要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

3.1号刚做的孕前检查,详细汇报,希望能给新手姐妹们一些帮助。

937330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写好的贴子因为太大没发成,结果全没了,啊~~~~~~要崩溃了!没办法,重新来吧。

前些天在坛里发贴咨询过姐妹们,孕前检查需要做哪些项目,得到了很多姐妹的指点,特别谢谢“我爱大象”MM的指点,我基本都是按她说的去检查的,呵呵。3.1号去医院做了孕检,现在写帖子把检查项目和结果详细的发上来,希望可以给准备做孕前检查的新手姐妹们一点帮助。em2

检查项目有:优生四项

输血常规

液基薄层细胞制片术

妇科常规检查

经阴道B超检查

优生四项检查结果:

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:27

输血常规结果:

液基薄层细胞制片术结果:

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:33

妇科检查结果:这个就没有图片了,只能文字说明了,子宫大小正常(原来妇幼的大夫说我子宫偏小,晕),偏右,前位,卵巢附件等无异常

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:57

经阴道B超检查结果:

点击查看全文

乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:03

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:07

为什么要做阴超?

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:12

总算发完了,第一次贴图,好麻烦啊。B超的图我完全看不懂,呵呵。检查结果还不错,除了我在排卵期前后的内膜稍薄0.71之外,其他的一切都正常,连一点点妇科炎症都没有,这是我最得意的,嘿嘿,不过老公更得意,他说这完全是他的功劳,我晕。

第二天我们去买了豆浆机,还有一堆的豆子,昨天开始喝黑豆豆浆,放了黑豆、黄豆、黑芝麻、黑米、红枣,很好喝的;昨天开始吃叶酸,斯利安的;养生堂的VE一直在吃,原来是为了美容,现在是为了更好的要宝宝,呵呵

跟老公心情都不错,希望可以保持下去,身体好好的,心情好好的,相信小宝宝会很快到来的,也希望坛里的姐妹们都能放松心情,愉悦的AA,愉悦的等待小Baby的到来,祝大家都能好孕哦!em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:23

我想问一下排卵时内膜为多少mm才是正常的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:31

呵呵 祝愿楼主早日如愿以偿

6月期待听到你的好消息!

另外需要提醒一点的哦

你乙肝没有抗体

需要去社区医院注射 安在时 哦!

我的孕前检查时医生也是说没抗体 

要尽快注射疫苗

注射这样的疫苗不会有副作用哦!

放心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:33

我不是做广告的哦

根据自己的情况

我注射的是进口的疫苗安在时 80元一针

听说能留在身体的时间长一些 可以达到15年

国产的很便宜 一针才10块钱

那你就自己参考医生的建议吧?

点击查看全文