要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

春天播种,秋天收获!猴妈妈(80年)盖孕楼啦(月经周期长)

1026427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猴妈妈,想要个虎宝宝,备孕半年。

因为备孕过程曲折,原因或主观或客观,曲曲折折至今。

眼看虎宝宝近尾声,赶紧抓抓紧盖个孕楼,督促一下自己!

因为自己的月经周期较长,至少40天,导致怀孕难度凸显。

所以,顺其自然,虎宝宝错过,抓个兔宝宝也行。em37

孩子也是缘分,不再过于强求!

自我情况介绍:

结婚刚两年,之前忙于学业一直没准备要孩子。

09年秋准备要孩子,在网上狂补备孕知识。由于太追求完美,把怀孕的事情也计算过于清楚:挑选出生月份、避开不宜同房时刻、选择智力最高峰点、卡准排卵具体时辰.....

总之,情绪过于紧张与激动,导致月经一个周期不正常(大概没排卵),故而努力至今!

现在想开了,孩子是老天赐予的宝贝,强求不来的!

所以,顺其自然!

相信宝贝也在路上的!

点击查看全文
醉月映荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:12

从这次的月经日(2月6日)开始,等啊等,月经前后的姐妹们都已排卵,多数在等开奖,且已有一些姐妹有好孕消息传出。然而,自己的排卵日还没到,等待那个心情......em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:15

我也猴妈妈,,我都准备8年了。。也没有呢,,支持一下

点击查看全文
醉月映荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:25

呵呵,有支持的声音。真是好意外,一起努力,加油!em01 

点击查看全文
醉月映荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:00
体温持续在低温期徘徊,耐心等待中.......
点击查看全文
醉月映荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:18

到底那天排卵?疑惑中!

看到8日体温上升到36.85,一心以为进入排卵后期了。还为7日没播种懊恼呢,结果9日体温下降到36.55,更让我张大嘴巴的是,10日体温竟然直线降到35.9,这是备孕10个月中记录的最低温。

这到底怎么回事?

我的排卵什么时候来啊?

点击查看全文
醉月映荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:23

几经徘徊,体温终于于3月20日正式进入高温区!

加油em25 

点击查看全文
醉月映荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:49

PL后第六天,体温有所降低,36.6。

难道是传说中的着床低温?em67 

点击查看全文
醉月映荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:44

今天排卵后的第八天,早晨是在按耐不住就测了个ZZY

心想,即使没有也无所谓,反正测试挺早的

在十分钟内确实白板,就随手扔掉

二十分钟买菜回来,鬼使神差地又拿起来看看

哈哈,好像看到传说中的水印,粗细和控制线差不多(似乎水印稍粗一些)

继续加油!最爱的宝贝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:05

lz加油

zzy逐步加深哦!

你是测量体温指导同房的吗?

有用pl试纸吗?

点击查看全文