要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经不调结婚一年半未孕,吃调经促孕丸终于怀上拉。JJMM来接孕棒。

47711125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年过年结的婚。

09六月份怀过一次,40天左右时候就流掉了。医生说是生化妊娠。

从那次过后月经一直往后推。有时候2个月才来一次。而且很量少,一点一点的,用护垫都可以。

09年12月去做几次PL检测找不到卵泡。然后听人介绍说吃调经促孕丸很有效,自己就买来吃。12.14号开始吃的。结果到28号就来了月经,吓的我赶紧停药。还是量很少,不过已经比以前多了,

月经第5天开始吃药。

1.5号去做PL检测 卵泡1.6*1.5     1.7号是1.9*1.8    1.9号是2.1*2.0 医生说卵泡发育的很好建议同房。结果当天老公喝了点酒就没同房。

2.2号月经 量很多。当月没去测PL 。根据上月PL日期同房。

前天本要来月经的一直没来。昨天自己忍不住用试纸测了下,看到了弱弱阳。

昨天下午去医院验的血。今天刚拿到结果。证实是怀孕拉。

希望这次不要象上次那样再生化了。老天保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:58

接头棒了!!em67 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:59

接棒了!!GX LZ!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:01

我也有板凳了,下个就是我。。。哈哈~~~恭喜楼主,接棒棒!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:02

恭喜啊,接棒啦em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:05

恭喜哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:07

接住,em25 em25 em25 

点击查看全文
rbghjjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:14

em25 em25 谢谢大家。这次真怕象上次那样又生化了em25 保佑保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:14

恭喜恭喜!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:21

恭喜恭喜!接棒!

点击查看全文