要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

快到预产期了,大家有没有感觉忧郁啊?

1053849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快临近预产期了,最近心情特别的起伏,要么看着肚肚傻笑,要么想哭,不知道大家有没有这种感觉啊,最后的日子很难熬啊~~

以前是抱定了顺产的头,可是现在越来越动摇了,怎么办呀,大家临近预产期的准妈妈么,你们心情都怎么样啊?em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:49

额,我就是一会紧张,一会期待。晚上做梦也是生孩子了什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:50

我现在也好矛盾,不知道顺还是剖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:51

老早就开始抑郁了~

点击查看全文
蕾蕾宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:53

em28 我 也是每晚都会梦到生孩子~~~昨天躺了一天,竟然一直宫缩,缩的我真想哭了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:55

em26 忧郁还好吧,自己调整好心态

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:01

呵呵,迷迷糊糊就快到宝宝出生了,呵呵,熬吧,希望足月宝宝就能顺利出来。祈祷中em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:01

胎动很烦,折磨的我经常一晚上睡不好,有时候经常抱着肚子想,为什么要多一个人出现在生活中,我觉得现在两个人生活挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:32

我也是,一会幸福一会紧张,晚上做梦也梦见生宝宝,见红,还有双顶径,盆宽之类的,老是睡不好.只希望宝宝平平安安快点发动,越到后面越是难熬呀.心理压力特别大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:52

em25 我跟楼主的心情一模一样~~

点击查看全文