要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

24W光滑浑圆的肚肚,都说挺大,JMM看呢~顺便帮猜男女哈!

36030160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" /> 终于熬到24周啦!!额滴肚肚也初具规模,坐公交时也有人让座啦!几乎所有人都能看出来啦~吼吼~~

em70 现总结部分孕期特征,有兴趣滴JMM也帮忙猜猜俺家宝宝是GG还是MM哦!老公喜欢女孩,我是都喜欢,可惜不是双胎啦~不管男宝女宝,都是爸爸妈妈手心里的宝哦!

1、孕35天—45天之间间接有粉褐色分泌物,没吃保胎药,卧床休息两周,平安无事~

2、40天开始孕吐,没用晨吐,刷牙时恶心,下午晚上吐的厉害。

3、孕前喜欢吃辣及素食;孕后前三个月喜欢吃酸、喝汤,三个月后恢复吃辣,开始喜欢吃肉肉,及面食~

4、两个月开始RF胀痛,大了两个ZB~乳晕乳头变黑,左边比右边黑的多。

5、额身高160CM,孕前最瘦时86斤;刚知道怀孕时90斤,目前为止110斤,胖了20斤~集中在肚肚、胸部和腰上,其它部位没怎么胖~

6、显怀早,三个多月差不多就能看出来了。肚肚是4个月开始长的,过年到现在没长太多,不过变结实了~

7、16周时第一次感到胎动,开始一直在左边,现在是左右都有;刚开始是翻滚、鼓包,现在是拳打脚踢加鼓包,满肚子乱跑了~

8、听过两次胎心,都在150以上~~医生说宝宝头不小哦~

9、清宫表算是男,其它算法男女各占一半~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

em26" /> 暂时想到这么多啦,热心肠滴JMM帮忙看看哈~多谢多谢~

24W正面~

24周右侧~

24W左侧~

em11 下周就要去做四维彩超了,希望宝宝健健康康的哦!也祝愿大家有个顺利美好的孕期,加油加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:51

感觉你的肚肚比我的尖比我的大 而且你的肚脐已经突出了~~~

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:51

em30 自己顶哈子~~欢迎JMM来猜哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:52

真的好大呀,20周的时候有多大呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:53

我和楼主是同一天呢,真是有缘啊。看你的肚脐已经突出来了,我的没什么变化,我B超是女宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:54

好大的肚肚啊。我的肚肚刚刚有点出怀。

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:55

原帖由 伴月星 于 2010-3-4 09:51 发表 感觉你的肚肚比我的尖比我的大 而且你的肚脐已经突出了~~~

em71 不知道这叫啥肚型,D型?~亲去做过四维了吗?好期待啊,想知道宝宝长什么样,呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:56

你的肚肚比我大的多了,真壮观啊,我B超是男宝

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:58

原帖由 暖色调 于 2010-3-4 09:52 发表 真的好大呀,20周的时候有多大呀?

em71 呵呵,怪不好意思滴~这是我19周时候的肚肚:

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:59

原帖由 甜甜雪 于 2010-3-4 09:53 发表 我和楼主是同一天呢,真是有缘啊。看你的肚脐已经突出来了,我的没什么变化,我B超是女宝。

em71 呵呵,是呀,挺巧呢~要是我家也是个女宝宝,老公肯定乐死啦!

点击查看全文