要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕43天左右的准妈妈看过来

1816065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请问大家怀孕43天左右都有些什么反映呢?我到今天是43天了,但反映一点都没有,只是腰很酸,而且是从昨天才开始的,前一段时间还感觉到胸涨,现在胸也不涨了,吐也不吐,困也不困,我都害怕宝宝已经不在发育了????em29 真不知道大家都是什么样子的反映呢?

还有,我因为前个星期的胸涨,现在发育一侧乳房里有一个硬块,应该怎么办呢,可以做乳腺BC吗,因为我以前就有乳腺小叶增生,现在每天都很痛……

点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:46

还忘记说,我每天晚上都做梦,睡眠质量非常差,一睡学就做梦,昨天梦到老公在外面寻开心,前天梦到老公不够关心我,然后我生气就一个人去旅游,参加了一个旅游团,3日游,呵呵,感觉自己还蛮想得开的,反正每天都做梦,不知道对宝宝发育有没有影响呢?》??

点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:15

怎么会没人看,郁闷???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:24

没事不要乱想,安下心来做些事就OK了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:30

我的梦也很多,基本是每天都有。但都是在以前小时候住过的地方,有时还会梦到过世的奶奶和外公。反正没有做过愉快开心的梦,尽管我白天的时候很开心。不知道宝宝会不会跟着我一起梦游!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:33

em27 不要担心那么多,我也和你一样,也是40多天,我前段时间也是经常睡不着,可能是刚怀上宝宝,心理紧张吧,不过我老公也一直都安慰我,现在我已经好了很多,每天下班都去老公的单位,两个人在一起。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:36

才40多天也不会有什么大的反应的吧,各人都是不一样的,楼主不要想太多,安心一点对宝宝的发育有好处的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:36

梦无所谓吧,我现在一晚上都不知道要梦多久,去到多远的地方。不过反应上来说,我已经有呕吐和干呕了,不吃肉和油腻的了。可能有些人反应大些,有些人没什么反应的,身体好不痛不痒就好吃好睡就行。没担心些没用的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:38

我是1月22日的yj,今天第42天,上个礼拜测了hcg872,今天又去测了,看一下翻倍好不好,我也老是怀疑我到底有没有怀孕,因为一点反应都没有啊,又不想吐,要么就容易饿一点,肚里怎么感觉不到有个小生命在里面啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:42

不用担心的,,放宽心来,,放松心情就没事了,,我也快40天了,前几天也是有些错觉,医生说我是过于紧张,,现在放松心情就好了的!前几天我会有胸涨,现在倒没什么反应,,不过味口很好,,容易饿!em28 

点击查看全文