要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产后小便收缩的时候会痛,怎么回事?

657648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月6日顺产完宝宝的,每次小便的时候,有肌肉自动收缩嘛,收缩的时候非常非常的痛,感觉都痛麻了,不知道是怎么回事,各位妈妈有这种情况么?我先开始以为是小便的时候痛,后来发现原来不是的,好像是大阴唇、小阴唇、阴蒂那部分痛,我到医院去,医生说可能是受到了挤压,我还担心会不会是医生侧切缝针的时候给缝多了呢,听说是要缝三层,我真是不明白呀。。。。。希望有人能给解答一下下哈!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:49

是不是还没恢复好的原因?医生肯定不会多缝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:12

亲爱的,我也是这样,正常,6个月后会完全恢复的

点击查看全文
邂逅清晓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:25

唉。。。我和周围顺产的妈妈问过了,没有和我这种情况一样的,真是郁闷呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:12

我也会啊,

点击查看全文
邂逅清晓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:15

原来是正常的呀。。。。吓死偶咧,因为我现在都满月了,那里小便收缩的时候还痛,我觉得都影响了小便了,只要是正常就行,不过恢复真的要六个月么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:08

我大概满月后一个星期就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:25

我也是差不多满月之后才恢复和以前一样的~~

但是42天妇科检查的时候扩阴器又弄得我很痛~~~em56 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:27

我顺完不用小便,自己躺在床上那边就在缩,缩,缩。。。。em27 

点击查看全文