要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教 什么时候开始用妊娠霜抹肚肚

900913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家 你们都什么时候开始用妊娠霜按摩肚肚呀 ?用什么牌子的好啊?

对宝宝没影响吧,怕有花肚肚 也怕影响宝宝。有用过的吗交流下呵呵

[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-9 18:38
我从知道有宝宝就开始用橄榄油抹肚肚和大腿,现在32周了一点花花都没有,呵呵,希望好状态坚持下去。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:15
我什么也没抹,肚子一点花纹都没有,跟各人体质有关的吧。
点击查看全文
薇薇可儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:44

那有没用妊娠霜的呀 那个好用吗 橄榄油到是很安全哦 是超市卖的那种吗?

[em07]
点击查看全文
薇薇可儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 21:37
有人知道吗 告诉我呀 谢谢 [em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 08:57
我也想知道[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 09:44

就是超市卖的那种初级压榨的食用橄榄油就可以。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:58

我5个月用的娇韵诗的身体调和油,气味很大,我用着好像有些过敏,现在30周了没有妊娠纹,但也许不抹也不会有纹,因为我姐和我妈都没有,也许我们就不是这种体质,无论怎样,求个心理安慰吧。

我还听说有用贝亲的和薇姿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:24

我是3个月以后开始用的薇姿防妊娠纹爽,现在5个半月了肚子上一点儿纹也没长,感觉效果还不错,唯一不喜欢的就是那个香味好像有点儿腻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:47
我也是三个月开始用的橄榄油,反正现在还没长,不知以后会不会有,也很怕呢[em04]
点击查看全文