要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

昨夜我气的浑身发抖,不知对胎儿有影响没有?

929516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨夜,十一点多,一个女人给老公发信息,问怎么睡那么早,em81 我看到之后,抱不住火,立即把电话给对方打过去,狠狠地骂了她一顿.之后又发信息对骂了很久,当时我心里非常委屈,气的浑身发抖,虽然我相信老公是一个非常正派的人,在外面绝不会有不良之处,但我对这个女人半夜发信息还是非常气愤.我非常想找她事,em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:19

呵呵我能理解~!我也有过这种情况。。不过劝你还是少生气!~你说说你老公呀!~这种事不是一个巴掌就拍响的。。不过短信也没说啥吧?不过半夜发短信不合适啦。。最好别生气。。我怀孕的时候老生气能不能就嚷。。现在宝宝不好带爱哭闹!~对宝宝性格也有影响的!~我以后要宝宝发誓再也不生气了!~多大事也一样~!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 21:03

遇到这样的事不要大动肝火,不值得...

要我一般是不理会对方的,主要先看看老公的反应,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:06

晕,怎么会有这种事,你老公什么态度啊,没问问他怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:10

楼主注意身体哦,为了宝宝!em25 em25 

点击查看全文
宝宝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:27

我老公很正规,很爱这个家,我想他也不会出规的.但是那个贱女人,我是狠透了,真想找她的事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:40

偏偏就有那么贱的女人。看你老公的态度了、、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:26

楼主不该这样做的,应该问问自己的老公怎么回事,别搞错了,闹出误会就不好了,只会使你老公反感。像这种情况你应该交给你老公处理才对。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:31

我怀孕6周都有生气过,而且大哭了两次,现在心里好内疚,觉得好对不起宝宝,但是气头上根本没办法控制住自己的情绪。。。。现在已经7周了,我想我现在一定要学会控制自己的情绪,,,不管天大的事情,都要以宝宝为重!!!!em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:40

还是先弄清楚到底是什么关系,不要意气用事,会引起老公的反感的

点击查看全文