要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

家有女宝的妈妈看过来

766221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有女宝的妈妈,问个隐私的问题。你们家女宝会阴里有分泌物吗?我们家女宝会阴里经常挺多分泌物的。而且会阴里面的上面有个黄米粒大小的小白点,也不知道是什么东西,大家的女宝有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:14

我家宝宝现在没有分泌物了,刚生的时候有的托多长的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:31

有分泌物,颗粒就没有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:58

我家的也有分泌物,尤其是肺炎用抗生素以后感觉明显多了,我用棉签给擦了擦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:01

开始两三个月有分泌物,后来就没有了,用个茶壶兑点温开水每天洗PP的时候轻轻冲冲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:43

我家宝有白色的分泌物

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:02

我也正想问这个问题呢

宝贝刚出生第二天就有那种半透明的分泌物,医生说是假白带没关系

现在出院,第9天了,分泌物变成白色的都粘在外阴上,用棉签浸开水擦掉,就是没冲洗,擦掉以后,不知道宝宝会不会难受啊? 一个下午都听她在哼唧哼唧的em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 07:50

出生2周内我们有的,出生第1、2天就像白带一样的,其实那就是白带,是母体的激素导致的,有的还有血呢,医生说都是正常的。我们是有些白带,2周左右就好了

点击查看全文
wangyqid (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:57

有宝宝的会阴里有个小白点的吗,我看了一下,大约是阴蒂的位置,大家的女宝阴蒂是这样的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:06

有分泌物。。但小白点。。倒是没有注意看地。。

点击查看全文