要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

快两年未孕刚刚下午测到应该没错吧(有图)

1285124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-20
强阳的时间: -

结婚两年一直没出去上班·今天突然觉得不能再这样继续下去·于是换好衣服准备出门找工作··正好月经快来了想想还是测测ZZY吧,如果没测到马上出去找事做··拿出最后两张ZZY·先测了一根·随便看了下·心里想肯定没戏··结果等我拿到灯下一看·居然居然有传说中的第二杆·虽然不是很深·但很容易看出来·兴奋之余又想是不是这跟有问题呢·马上上网咨询群里的姐妹·她们说如果排卵SZ也阳的话应该错不了·于是决定把最后一根测了如果还是两杆就出去买排卵SZ·和另一个牌子的ZZY·一测还真又出现了第二杆·接着马不停蹄的飞奔到药店·回来又测·果然排卵SZ阳··另外的ZZY也是两杆··我想应该没错了吧··

上次月经是1月20号·这几个月都有推迟10天或者更多··之前去医院检查了一切正常就没查输卵管·老公的精子在4个月前检查数量只有一半·我就买了五子衍宗丸给他吃·我相信怀孕跟这个有很大关系·所以姐妹们如果超过一年没怀就去检查吧带上老公··如果没病放心·有病就治疗·一定会怀上的·祝大家在新的一年里也能怀上个健康宝宝··

点击查看全文

ZZY

ZZY

绿色的是排卵SZ ZZY

绿色的是排卵SZ  ZZY

九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:22

接棒啊,祝福楼主

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-3 17:26
签名被屏蔽
yan驮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:26

原帖由 0价值 于 2010-3-3 17:22 发表 接棒啊,祝福楼主

谢谢你··同样的好孕传给你···

点击查看全文
yan驮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:29

这个月我都没有去想·也不知道什么时候排的卵··上面我填的排卵时间也是乱填的·所以放松最重要··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:31

接好孕棒啊

希望抓住老虎尾巴生和虎娃em25 em25 em25 

点击查看全文
yan驮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:41
原帖由 加油小奕 于 2010-3-3 17:31 发表 接好孕棒啊希望抓住老虎尾巴生和虎娃em25" /> em25" /> em25" /> 
加油哦···一定会的··我之前也说要生个虎宝宝··呵呵·希望我能顺利的生个健康宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:51

em30 接个好孕棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:52

em25 恭喜!接个好孕棒!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:56

接棒~我也要开始给老公吃五子衍宗丸,加油~!!

恭喜楼主~!!em21 

点击查看全文