要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们的婆婆会记得你们的生日吗?

892850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里本来想着告诉婆婆说明天是我生日,让她早晨给我煮个鸡蛋!但是后来想想说,算了,年纪青青的,不需要过什么生日.所以也没再提.由于现在怀孕在家休息,每天几乎都睡到中午才起床.可今天近中午的时候,婆婆来敲门说,你早点起来吧,今天不是你生日吗?我把鸡蛋煮好了,等你起来吃呢,不然一会就凉了.说完就出去了!我的心突然觉得很温暖,很欣慰.我的婆婆虽然在生活上也有很多让我看不习惯的地方,可我从来没跟她发生过矛盾,毕竟公婆都是从穷苦日子过来的人,难免会精打细算.有时候实在看不惯了,就当面念叨几句,幸好婆婆是个总把我当孩子看待的人,每次都笑笑了事!我的婆婆是个固执的人,公公,老公,我,三个都喜欢联合起来"批评"她,可她总是当时不吭声,过后依然我行我素!想想我的家,虽然过的平淡,甚至于清贫,可我却感觉也是一种幸福!

五月过后,我也是个儿女双全的幸福妈妈了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:15

em21   很温暖的感觉~~ 呼呼~~  幸福的一家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:24

我婆婆也记得我生日哦 呵呵..会给我煮面煮鸡蛋.....

不但我的 她记得家里十几口人的生日 每年买新台历都会写在台历上地...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:27

我婆婆就算会记得也不会给我们煮鸡蛋吃的

因为我老公她们也不煮,别说我了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:06

楼主的婆婆真好,幸福的一家人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:25

很幸福啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:34

我老公家没有过生日的习俗,自己出去吃吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:32

不记得,虽然我的很好记,正月十五的,但每有给我过一次生日。你很幸福em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:17

哇~~还有这么好的婆婆啊!长辈能惦记小辈,咱小辈也要孝敬老人咯~真是难得啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:45

真幸福。以前都是我先记得公婆的生日,后来发现他们从来都不记得我的生日。所以我干脆也把他们生日忘记了em67 

点击查看全文