要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMS来帮帮忙,看看我今天检查的阴超结果能不能受孕,急急急~!

45377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是3月3号,是月经干净后第五天,我的月经周期是26天,预计的PL期是3月5号.

今天上午做的阴道彩超结果如下:

子宫:

前位,3.7*4.0*3.0

轮廓规则

肌壁回声欠均匀

内膜厚度0.4CM,回声欠均匀

宫颈前后径2.4CM,内口回声欠均匀

卵巢:

右侧3.3*2.2CM内见最大1.8*1.3CM多个无回声区

左侧2.8*1.9CM内见最大0.9*0.8CM多个无回声区

其他:

双侧附件增厚

宫体后方可见少量液性暗区

请问姐妹们,1.8*1.3的卵泡会受孕吗?有影响吗?我很希望这个月好孕.

还有月经后第五天配合现在卵泡的大小,内膜是0.4CM正不正常?

大夫说我月经期短,所以会薄,告诉我先怀着试试.

那我这情况到底是能怀还是不能怀啊..傻等着也不是事啊.

今早用PLSZ试了,还是大白板呢~

点击查看全文
花生宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:47

帮帮忙吧...

我半年没怎么来过YJ了..这2月刚正常点

今天是半年来第一次检测卵泡,也快排了

这个状态能不能受孕啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:51

1.8x1.8就算大学毕业了,不过有的泡泡长得快,排的快,几小时;有的慢,好几天。别急上火了,配合体温试纸,享受功课吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:54

我1.7x1.7的时候还是白板呢!第三天同一时间强阳,第四天同一时间转弱弱阳,只检测了一次卵泡

点击查看全文
花生宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:59

测不测出来我倒是不着急,主要是1.8*1.3的卵泡,能不能怀上啊?

卵泡够大了,不圆,而且内膜才0.4

怀上了会影响什么吗?我不懂..

就只知道要圆的才好

点击查看全文
花生宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:35

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:51

内膜好象不太好吧!

点击查看全文
花生宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:59

哭了~~~~~~~~~~em81