要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

怀孕八个月妊高症

122389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀呀,我已经八个月了,本以为马上就可以平平安安的生下小宝宝了。但是春节的时候,忽然就觉得小腿和脚肿了,现在肿的就更厉害了。到医院一查是妊高症,血压130/100,尿蛋白一个加号了,大夫说得吃药打针控制,现在我也开始吸氧了。请亲们说说我的这种情况会不会影响后面的生产啊?我好像顺产的,谢谢!em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:12

没事吧,我妈妈当时怀我跟JJ的时候也是妊高症,生前提前就住院去了,最后也是平安的将我们生下了。现在科技那么发达了,不会有事的。

点击查看全文
lolitalsl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:21

谢谢楼上,我也是觉得现在控制应该能顺产的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:32

我高压也是130哦,不过低压没有楼主高,尿检也没有蛋白,医生没有说啥子哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:35

我听医生说,没有尿蛋白,控制饮食,多吸点氧,血压就会控制!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:45

还是小心点好,多听听医生的意见,都八个多月了,万一对宝宝不好会后悔一辈子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:57

医生说我也有点妊高症  22+6  血压114/73  报告  患风险高 ; 26+1   血压134/94 报告  正常排高阻

LZ你的诊断报告怎么写的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:58

我明天就去医院挂水了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:04

昨天又去查了,报告是血压138/100,尿蛋白1+、0.3,白细胞1+、70,红细胞27,医生说血项也有点高

点击查看全文