要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

45天,实在忍不住了,做了第一次产检

1385222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至从怀孕后一直提心掉胆,总怕宫外(主要之前有两个相熟的姐妹都遭遇宫外,让我觉得宫外似乎概率没有想像中小),在此期间,左右小腹老有抽疼,虽然也看见贴子上姐妹们说是在长子宫,着床,但心里的阴影仍然挥之不去,于是,还是决定去医院,看个究竟。

从早上9点一直排队,排到中午,医生给开了个黑白阴超的单子,又等到一点半,才正式做上B超(北京看病太难,所以后续我坚决去私立医院,包括生产)。

B超完后,医生也没功夫搭理我,只说了一句目前正常。结果如下:子宫后位,厚4.9CM,饱满,回声均匀,宫内可见胎囊厚1.4CM,胎牙长0.5CM,胎心膊动可见。

感谢老天啊,总算让我短期内安心了。

另外,之间早孕反应很强烈,我妈让我吃点维生素B6,我硬是不听,昨天实在受不了,吃了一粒,症状真有所减轻,希望能给早孕反应强的姐妹们提供参考。我妈是老一辈的妇产科医生,由于她在90年代就转行了,所以我总对她将信将疑的,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:01

这是才开始哟!!妈妈们最担心和最希望的就是宝宝的健康!!

让我们放宽心,,宝宝会长得健康漂亮的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:10

等到三个月去建卡,是够难熬的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:23

我是在数天过日,呵呵。大家一起加油吧。

点击查看全文
李聪聪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:36

当妈真的太不容易了,成天担心,呵呵,姐妹们,一起加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:41

原帖由 pppigwu 于 2010-3-3 14:23 发表 我是在数天过日,呵呵。大家一起加油吧。

同感啊,总觉得日子过得太慢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:46

我也好想照个B超,期望看到胎心膊动,不过还早着哩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:48

维生素B6是止孕吐的吗,对宝宝会不会有什么影响啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:02

我也是45天的时候去照的阴道彩超。好不容易捱到今天啊,终于满八周了~一天一天数着过。妈妈们和宝宝们都加油啊!!em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:03

我也是在数着日子过em26 想快点满3个月,日子太难熬了

点击查看全文