要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

09年3月双胎破水引产十个月后,宫糜中度,周期延长,3月再次好孕!

2771856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-11
强阳的时间: 2010-03-01

默默的潜水近10个月,今天终于等到机会也可以出来冒个泡了,31日已官方确认第二次好孕!在播种网看了很多很多帖子,也从中学到了不少知识,结实了许多同病相怜的姐妹,所以也想把自己这一年来的经历整理出来,希望可以给在这条备孕路上正努力着的姐妹们一点参考吧。

我是81年的,第一次怀孕是0811月结婚,当时YJ周期很准,到122大姨妈都还没来报到,咨询同学后买了两种早孕试纸,结果都是很明显的中队长,我也怀孕啦(因为之前没怀过,甚至怀疑过自己能不能怀孕)怀上后便把工作辞了,孕第75天见咖啡色,做B超检查,竟然显示是双活胎,天啊!怎么可能?我中奖了!两个宝宝都很好,于是抹着眼泪笑开了花,回家后卧床静养,早孕反应一直到第五个月开始才结束。09322周日,春暖花开的一天,因为已经五个月了,所以老公也很放心的带我出去踏踏青,呼吸下新鲜空气,5点多在准备吃晚饭的时候,突然羊水破了,像倒热水瓶一样,从我身体里涌出,当时被吓坏了,连哭都哭不出来,但我知道,宝宝们要走了,对不起妈妈没有保护好你们。(打这段文字时,又忍不住哭了)被送到医院时,羊水已经流光了,为了安慰我,家人决定先挂一晚保胎的药,B超显示还有胎心。第二天早上8点多,再做B超时,已经没有胎心了,其实我已经预见了这个事实,只是不知道接下来会怎样?催产素挂下去,宫缩起来也没感觉怎么痛,下午5点居然累得睡着了,护士都交班了,我的宝宝们还舍不得离开。5点半,宫缩频繁起来了,还没来得及把我推进产房,她们就出来了,两个女孩,很小!没有最后的勇气看她们一眼,助产士便在床上给我做了清理,把她们带走了。但是我还是没哭,莫名的有种被解脱的感觉,感觉一切就像是做梦。引产后的第三天清宫,医生怀疑我有点纵膈,后来出月子去省妇保做了彩超,证实不是。所以还是大医院设备先进,检查起来放心。

点击查看全文
叮叮当当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:41

接下来的日子,我一直没能从阴影里走出来,哭了三个月,也在这段时间里,通过网络认识了很多相同经历的姐妹,有的甚至引产后第三个月就又怀上了。于是6月开始喝中药调理,8月蠢蠢欲动准备试孕看看。在网上买了排卵试纸,连续两个月的排卵期,都测不到传说中颜色一样深的双杠,以失败告终。10月,去了我们当地有名的中医妇科,老中医给开了助孕的中药和打助卵泡发育的针,外加B超检测,多管齐下却连续失败了两个月,而且周期不断延长。12月,换了个医生,说我排卵晚,不利于怀孕,便开了克米直接促排,那个月泡泡长的很快,但是一直到22*24都没排出,结果还是做了无用功。

看了姐妹们的帖子,知道了不能随便促排,于是1月放弃了去医院检测,托一个网友在她当地买了500元7贴的神秘方子(她喝这个药的当月好孕了),做最后一搏,并且做好了3月去造影检查的准备。月经第13天,开始喝中药,期间测了排卵试纸,都不见加深,2月10日忍不住去做了B超,显示内膜17,左侧一个18的泡泡 ,但是医生当时就判了“死刑”,说内膜太厚,卵巢壁1.5毫米,这个卵子估计排不出。看来这个月直接放弃吧!从医院出来,失望的同时也放轻松了不少,算了,开开心心的迎接新年的到来,再说还有和老公约好的北京之行。

初三出发去北京,因为是跟团,每天都走很多的路,腰酸背痛。初七回到家,还是忙着走亲戚,压根没去想YJ的事情,更别说怀孕了。时间来到了2月底,26号和妹妹她们去了上海,逛了一天街,随身带了WSJ,以备不时之需。3月1日了,还没来,就有点奇怪了,早上出门前,拿出一直舍不得用的早孕试纸盒,一测居然是中队长呀!马上去医院抽了血,孕酮32,hcg749  还不错,因为排卵晚了,实际天数肯定小了。

直到第二次好孕的这一天,我觉得自己才真正开心起来,和昨天说再见,迎接新生命的到来。所以大家都要坚信,那一天很快就会来到!宝宝会回家的!

总结以下几点,供那些和我一样,曾经怀疑过自己身体的姐妹。

1.   做小月子一定要好好休养,不能马虎,做好个人卫生,预防炎症。

2.   引产后,内膜回声不均匀是正常的,几次月经后,它自己就会修补好的。

3.   输卵管不会那么轻易就堵上的,有时候肚子上的点痛,可能是血管充盈的关系。

4.   宫颈糜烂应该没有太大影响,我是中度,而且清洁度3度。

5.    如果月经周期正常,不要轻易促排,要相信自己。

6.    试孕半年以上不成功的,可以考虑去检查看看。

7.    放松心情,调整情绪。

最后,感谢陪我一起走过这段艰难日子的家人,特别是我的妈妈!感谢播种网和群里曾给我关心和帮助的姐妹,尤其要谢谢露露。祝大家都早日好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
叮叮当当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:42

自己先顶一下em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:46

坚强的妈妈,向你学习

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:07

祝lz孕期顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:16

em25 恭喜楼主.祝宝宝健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:17

祝你一切顺利,粘粘你孕气,希望我的宝宝也快点来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:22

恭喜LZ··希望我这个月也能好孕·我备孕4个月了,再不行,过了半年就得去检查···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:28
接棒了,祝福LZ和宝宝都健康,顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:31

楼主,你的宫糜医治了吗?

点击查看全文