要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

一切随缘吧!请来送子娘娘,天天拜,祈祷早日怀孕生健康小虎尾巴宝宝!

1407470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心诚意祈求送子娘娘让我抓住小虎尾巴。em25  em25 em25

一直以来都觉得这是一个噩梦,但是它却真实的发生过,而且发生在自己的身上。不敢面对  不敢回首。

现在开始准备试孕,所以想把这些噩梦写下来。让老天爷看见,可怜可怜我,不要再让我受伤了。

2008年1月  24岁生日刚过几天  YJ没有准时报到,各种紧张,兴奋围绕着我。ZZY测到强阳。  可是肚子隐隐的疼,老公陪着去医院   抽血 B超   医生说天数太少  要过几天再来检查。当时只有几天就过年了  而且那年南方几十年的冰冻  出门的困难。几天后又抽血  翻倍了。   就赶车去老公家过年了  因为冰冻 在火车站等晚点大半夜的火车。  大年29终于到了老公家   大年30中午见血,马上去医院   哪一个年我和老公就在医院过的   第一次打HCG疼的我大哭。  保了几天   血还是止不住, 后来手术做掉了。

2008年5月   再次怀孕,马上去朋友介绍的医生那检查   当时真是太蠢了   像我这样的   应该卧床保胎   可是这医生说  没有关系   而且只要求我每半个月来打一次保胎针。 56天时  我外公去世   伤心欲绝的一天   也是这一天  B超有了心管搏动。  可是马上就满3个月的时候   B超发现胎停。晴天霹雳一样   站在医院门口大哭。  第2天家人带着我 去我们这最大的医院做彩超   3个B超师签字确定胎停  而且都说这胎儿只有几十天的大小  没不满2个半月 ,真是很吃惊。而后 住院流产,手术的医生也说  胎很小  大概就50-60天的大小,疑惑。

2008年12月休息了几个月后  和老公开始各种检查,一样不放过。     老公全正常,我的血型B   不存在溶血。。   查出  我的 抗心磷子抗体  弱阳 。。   医生说流产后可能会出现假阳性。  让我过几个月再查   不开药  。。我强烈要求给我开了药   吃了一个星期后   检查是正常了。。   当时一点不舒服   我觉得一定没有无故的胎停,找到问题  解决了才好处理问题。。现在什么问题都没有  怎么办。。   09年2月检查   抗心磷脂抗体  阳性。。果然。。是这个问题。。  然后吃药,正常   停药又是阳。。   到了09年8月  医生建议吃 阿司匹林  。。吃了半个月后   麻烦来了   皮肤病  荨麻疹复发。。  荨麻疹  不是风疹   南方一般称  风团     北方应该叫  风疙瘩吧(我猜的  呵呵)。    这病我05年得过  到07年1月才痊愈。。奇痒难忍。。    怎么现在又有了   后来一查才知道   对阿司匹林过敏者  就会得荨麻疹。。。   又一个晴天霹雳。 皮肤病很难治愈的。。     然后开始吃中药治疗     也去问了医生   荨麻疹不影响怀孕   但是孕期不能用药    还要忌口很严格。。  所以想等病好了怀孕。   过年前  开始吃强的松治疗荨麻疹   后来查到激素药 吃多了就依赖了  我还准备怀孕的   所以  大年初2停药   谁知  停药后  更加严重   内脏里面都发作。这2天还在中药治疗。。好了很多。。

我诚心诚意的祈求送子娘娘送我一个健康的小虎尾巴!em25em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:37

em25 em25 em25 也让我抓住胡为巴吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:59

衷心希望楼主不要灰心 希望总是在前面 让我们一起努力好孕吧 我也备孕一年了 现在心情好多了 没以前那么郁闷了

点击查看全文
chocolat3bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:37

damaomi520

咱们一起加油 。。虎宝宝  是虎宝宝   呵呵。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:38

美猴王:   谢谢你 。。。希望就在眼前。。一起加油。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:55
楼主,不要放弃,希望在人间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:52

原帖由 星瞳宝贝 于 2010-3-3 14:55 发表 楼主,不要放弃,希望在人间!

谢谢。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:16

老天爷不会那么偏心的。。。。。。。。

没准你下一个是个双胞胎那。。。。。

加油。em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:24

楼主我们一起加油em25 em25 

点击查看全文