要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的yd有点痒,今晚还能aa吗?急(测到今晚是pl日)

38348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期比较长,一般都是35-40天,上次yj是8月22日来的,昨天pl试纸是阳,今天早上已经变成弱阳,晚上基本上就是水印了。估计今天或明天就pl了,可是我从昨天开始就得yd痒,我担心有炎症(我在8月10号作过妇科检查,没有任何问题)。我想问问大家,今晚可以aa吗?会不会影响hy?造成gwy/lc? 请路过的jm给点建议,谢谢大家[em01]
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 20:30
没人理我[em26][em29]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 20:48

[em02]

不要错过哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 20:51
lz这次排卵跟我是一天,情况一样,但我没有痒,还是不要放过这次机会,开心点,不要多想
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 21:06
刚刚和老公吵了一架,我辛辛苦苦做了很多菜,等了这么晚他才回来吃饭。结果他不吃,只吃咸鸭蛋,还说他乐意吃。我气死了,觉得他一点都不尊重我的劳动成果[em16][em33]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 21:13
应该没事的
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 21:16
我还在生气呢,算了,今晚不aa了,没心情了[em48]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 21:43
呵呵,为这个生气,不值得
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 21:50

我也觉得没必要,可是我觉得他不尊重我的劳动,我的辛苦他一点都不觉得。我和他一样,每天都要上班,而且我还比他工作要好呢!这么辛苦为了他,不说声谢谢,还要这样

[em05]
点击查看全文