要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超一直照不出,HCG值很低,是不是宫外孕的机率很大

1802711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 我是第一次怀孕,也很想要这个孩子,可是发现怀孕到现在检查出来一直不是很好,我上次来月经是2010年1月20日,到现在的话可能怀孕40多天了,验过三次血,第一次HCG 136.46 ↑  0-5 mIU/ml  孕酮是19.28 第二次HCG 190.7 ↑  0-5 mIU/ml  孕酮15.36第三次HCG 340.5 ↑  0-5 mIU/ml孕酮15.53  这三个数值一直没有在翻倍,最新一次的HCG712.45可是孕酮才9.88了啊。B超做了两次一直没有找到,现在这个情况是不是基本可以确定是宫外孕了啊!我很担心,希望有经验MM能帮我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:32

是很低哦,有没有出血啊

点击查看全文
果冻甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:34

没有见血!也没有腹痛啊!

点击查看全文
果冻甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:36

em25 现在开始翻倍了,会不会证明还一点了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:41

不一定是宫外的,但要多注意,一有不对马上去医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:44

别担心哦 我是快60天的时候才看到的 医生说我YJ 不准 所以看到的也晚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:46

那么低,是不是应该去保胎呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:52

你这个情况,还不好说,按照正常的来说,你的HCG是有点低了,现在你能做的只有观察,一有腹痛或者见红就要马上去医院的,一点时间都不要耽搁啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:06

我末次YJ是1.23

也验了3次血

2.21 (第29天)HCG170.9

2.25  (第33天)HCG1469.2

3.2    (第38天)结果还没出

LZ你的值没有翻倍,注意观察,不要盲目保胎。如果有腹痛和出血一定要及时去医院。

另外你做的是YC吗?YC应该能确认的清楚点。

点击查看全文
果冻甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:26

怀个宝宝真不容易啊!我现在真有点害怕啊,我看到今天的HCG值终于翻倍了,可是我的孕酮变的好小啊,我现在又怕是宫外孕,又怕不是宫外孕而又不小心流产,因为现在还不能确定是不是宫外孕也不能保胎,好矛盾啊!em27 

点击查看全文