要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕十周左右的姐妹们进来讨论下近期变化(预产期2010年9月)

807923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快十周了,由于是二胎肚子似乎已有些凸出,怀孕以来食欲不怎么好,很少吐和呕,喜欢吃甜的,带点酸的,泡菜,和水份较多的水果,不吃肉类,如果自己做饭了就更不想吃了,讨厌油烟味,睡眠不算好,总是做梦。

六周多的时候有做过B超,宫腔内可见一大小约32*24MM的妊娠囊回声,形态与位置正常,囊内可见胎芽,长约6MM,可见原始心管博动,另可见卵黄囊。

欢迎大家猜猜是男是女em12

点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:11

没人进来聊聊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:52

睡眠不好,比较情绪化,体态特征暂时还没啥变化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:58

我晚上吃过饭后就会觉得肚肚有点鼓em26 不会现在就开始显怀吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:04

我吃甜的容易胃不舒服,一般上是吃上十分钟以后就有想吐的感觉,喜欢吃辣的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:17

我没有特别喜欢吃的东西,不过也不怎么喜欢吃肉就是了。酸的甜的还是比较喜欢点了,就是小腹有时会一点一点的小痛的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:06

我跟楼主的反应很像哦,口味也像

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:12

喜欢吃酸甜辣,乳房一直有涨痛的感觉,但已经没有以前疼了!胃口还可以,就是吃完饭后总是打嗝,如果不打嗝胃就要顶起,就要吐了!其他没有什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:14

我不喜欢吃甜的,喜欢酸辣的,但是会吐,然后长胖了一点,睡眠还可以,喜欢做梦,但是中途都会醒一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:43

喜欢酸辣,现在晚上一般要起床一次,因为要上厕所~呕吐的情况少一点的,没之前的频繁,最近都会午睡,一般睡2,3个小时~最近每天吃1斤左右的水果,便秘的情况暂时没有了~

点击查看全文