要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

不抛弃不放弃孕八周BC归来日记(祈求姐妹们的祝福)

35555130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我的基本情况,我的未末月经的第一天是09年的平安夜,即12月24日,月经不准经常推迟十天半个月的,所以我估计我的中标日是1月12日。

2月2日月经未来,胸部开始有点隐隐的涨痛,于是买了测纸,结果显示弱阳性,又去了离家最近的医院做了血HCG,显示已经怀孕,只记得当时的孕酮值是21。63,HCG值忘记了,问医生怀孕多久了,医生说可能是5-6周,她也不是很确定。让我三天以后去复查,开了叶酸片,2月8日,我去了长庚医院做了第一次的BC,确定是宫内怀孕,同时还查出合并子宫肌瘤,我之前做婚前检查的时候做过子宫和附件的B超检查,没有肌瘤,医生说可能是孕期的激素变化引起的,说只要肌瘤不大不会发生病变就不去动它,医生让我过三周再去医院做BC,追踪胎心。

三周后,也就是3月1日,前天,我去做了BC,结果显示无胎牙胎心,孕囊大小已经有8周,医生给我开了后天手术的单子.

我拒绝做手术又去了第二家第三家医院做了同样的BC检查,结果都一样,最后我又做了血HCG,结果是孕酮才18。43,HCG66501,医生知道我不死心,就给我开了孕酮片,让我回家好好休息,三天后再去查HCG,一周后再去做BC,我打算12周后直接去建卡,不管怎么样,我是不会放弃的。。。。。。

也祈求姐妹们的祝福。

今天是第69天,二周后满12周了。我没有腹痛,没有出血,体温一直很高,胸部还在涨痛发育中,妊娠反应也在继续,我想应该只是宝宝发育比较慢。

宝宝加油,妈妈爱你,快快成长吧

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:41

确定是宫外怀孕??宫外孕还保胎呀?是不是打错了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:53

楼主 我跟你是同一天的月经 就是平安夜那天 祝你好孕em25 

我的宝宝在60天的时候去检查已经有胎芽16MM和胎心搏动了 你再等等 因为你月经不准!~应该是没有问题的. 你可以再等一个星期 你月经能拖半个月呢 我都是提前两天呢 放心吧 不要太紧张!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:13

打错了吧,应该是宫内怀孕吧.宫外还保胎的话,不要命了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:18

恩,祝福楼主,补充黄体酮再看看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:18

em25 祝福~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:22

祝福LZ,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:23

em25 祝福!我的宝宝6周已经有胎芽胎心了,如果LZ10周了还没有胎心,那真的要小心了,没有自己流出来是很危险的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:24

宫外孕还保胎啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:25

送上祝福、em25 em25 em25 

点击查看全文