要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

10周+5天建册归来

917426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去建册了

B超显示的是宝宝比正常小了一周 双顶径2.66CM  羊水0.19CM 胎心180次/分

妇幼的医生问我是不是紧张了胎心跳那么快 还有羊水有点少 让我多喝水

我也不知道

后来检查心电图的时候 也没过关 还要去医院复查 还要检查尿碘 HIV 微量元素 等等

唉 也不知道我的宝宝是不是健康呢

医生说再观察观察..

我末次月经是12月15号  她告诉我现在按12月25号开始算了~~

知道的姐妹们帮我看看 我的宝宝正常不正常 谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:24

这么早就去建档了吗?不是说得三个月吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:25

哈哈,咱们的预产期一样哎,不过我40天的时候去BC,大夫说看着像是50天了。

点击查看全文
ootutuoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:28

原帖由 realrain82 于 2010-3-3 10:24 发表 这么早就去建档了吗?不是说得三个月吗?

我们这是12周之前去就行 我心急 就去早了点~

可能你的月经很准吧 宝宝长的快吧

医生说宝宝有先长的有后长的呢

可能我月经延后了着床晚所以宝宝小了点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:43

我的末次月经是12月14日,医生给我写的预产期是9月21日,我预约的是3月4日第一次检查,说是要空腹验血,BC,听胎心,验尿等等……明天就有结果了。不过各位JM你们有过肚子坠痛嘛?我最近几乎每天都痛,就像痛经一样的,坠痛的感觉连大腿都酸了,你们有过这样的经历吗?这样正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:54

心跳怎么那快啊,正常的心跳是120-160 。你都180了。。不过你听医生的下次在去检查下就好了,因该没什么事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:57

哈哈 楼主我也是本溪的

现在不知道该什么时候去建卡 不是应该12周吗

你10周多就去了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:58

我们预产期差不多哦~我昨天去做的B超,因为听胎音没有听到所以去做的B超,结果正常,吓死我了哦~孕囊55*2MM,胚胎长度37MM,可见心管搏动~

医生说可能是位置的问题所有听胎音的时候没有找到,让我过两周再去听听~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:03

你们都这么早建卡呀?我3月1号刚去em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:07

心跳怎么180啊??

点击查看全文