要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

28周B超归来知男女(附孕期特征)彻底颠覆生男生女的判断

15172434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做了B超,熟人说基本是孩子不会错,现在附上孕期的特征,为了是告诉大家任何的判断都可能不准确,只有你肚子里面的宝宝最准,怀孕到现在,从来没有人认为我怀的是孩子[em03]

1.清宫表,显示男孩,不准

2.早孕反应,没有。怀孕至今没有吐过,也没有恶心过

3.有轻微的先兆流产,AA 5天后即发现早早孕

4.妊娠线直到胸口,而且肚脐上的偏左,但是很直

5.肚脐整个突出,和橡皮塞子一样,汗~

6.肚皮上汗毛长了,变毛肚肚了,汗~

7.胎盘子宫前壁,肚子很尖,后面一点看不出来,前面还没有进门就看见肚子,6个月站立已经看不见自己的脚尖了,汗~

8.胎心140-150 没有超过150

9.胎动15-16周开始,拳打脚踢型

10.皮肤变化不大,容易长豆豆,鼻子明显变大,连我妈都说我变得很丑了,很少照镜子了,汗~

11.孕期很勤快,精神不错。宝宝醒的早 我也醒的早,比平时还要爱干家务,赞一个

12.下肢基本没有长肉

13.乳房除了孕初期涨大2周,后面基本没有变化,和没有怀孕的时候差不多

14.口味怀孕之前嗜酸辣,怀孕之后嗜酸,辣一般

15.下怀,肚子靠下,下坠,因此没有压迫到胃,胃口一直不错

综上所述,我自己觉得自己的宝宝暴强啊,伪装的实在太像了.....因为之前大家都肯定的说是男孩,根本不用照B超了。所以今天乍听到是孩,心里不禁有点小小的失望。。。结果肚子里面的宝宝自此拳打脚踢了一天,不知道是抗议偶的失望呢,还是说,看错了,我本是男儿身...

其实只要宝宝健康就好啦,自己的孩子都会好好的疼爱的

[em04] 告诉大家我的例子,就是说以后不要猜了,都是没有科学依据的,猜了也是白猜,如果偶证实最后确实生的是宝的话[em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:52

生出来最准,B超有时也会出错的。

不过孕期特征这些纯属娱乐的,不能太当真的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:52

楼主说得对呀,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:25
LZ跟我的情况有些相似啊,10个人见我都说怀的是男孩子,可是一做BC熟人说可能是女孩.[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:04
没关系,男孩女孩都一样,只要健康就是最好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:23

写了那么多我不知道LZ写什么,,笨死了,我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:52
我本来也想去照B超,看看是男是女的,但老公说算了,留个惊喜吧,不然生时就没悬念了。想想也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:54
[em04]其实现在也不能百分百确定你怀的真是女孩呢!BC也不会百会百准确的!好玩吧了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:59
想问问你验尿的时候PH值是多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:05
什么时候需要尿检?PH值就准么?
点击查看全文