要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

叶酸能吃多久?不能连续6个月吃吗?

1637434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈 / 姐妹们,,我想要宝宝,就开始吃叶酸了 ,大概在4月份就开始吃了 可是5个月过去了,还没有好消息 ,听人家说,吃叶酸不要超过6个月 ,是这样吗? 我还没有好孕,想继续吃,可是又怕一旦怀孕了,再吃3个月的话,我就相当于吃了9个月的叶酸了,这样会不会对身体不好,尤其是宝宝啊!

还有,我吃了叶酸以后,不知道为什么,月经好象延后了,以前上35-40天,现在这几个月都要50天才来。 这是为什么啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
sunyaping.79 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 18:45
怎么没人啊。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:08

帮你顶,这个问题我也很想知道

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:41

我也想知道,我也是从4月份就开始吃了,现在还没怀上

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:43
我吃了叶酸和维E后月经倒是由原来的30-31天变成28天左右了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 20:08
我也想知道,我大概吃了5个月了,还没好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 22:24
我吃的善存 也可以补充叶酸的 我的周期没有受到影响 还是很准时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:11

非妈了 ,能帮我解答一下吗?叶酸持续吃的话,到底能持续吃多久啊?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:17

就算没有HY也可以吃的,一直可以吃到宝宝出生,我吃了6个月,不过现在改吃福施福了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:42
谢谢楼上姐妹的热心解答了 ,我想一天一粒,估计量也不是很多,应该没多少付作用吧,
点击查看全文