要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

总被人当成女孩子的小伙子!

1246412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-09-28
宝宝性别: 男宝宝
我儿子出去总被人当成小女孩,今天索性给他扮个妆,大家看看是不是更像小女孩了,哈哈
点击查看全文

茉茉的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:39

em12 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:45

像,说明你家宝宝长得秀气嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:27

呵呵.真可爱!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:32

哈哈,我家宝宝是总是被当成小伙子的女孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:16

这样不好吧, 可能给孩子造成心里上的性别错位, 比如可能会真的想变成女孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:07

以后穿衣服要买男孩的,不然孩子心理有阴影!对孩子发育不好

点击查看全文
茉茉的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:12

哈哈,楼上的姐妹说的对哦,不能让我儿子有性别错位!这个问题我也想到,可是你们不知道,这是个多么火暴的小伙子哦,要是性格能像女孩子我就高兴喽,简直调皮的让人受不了!两个人都带不了他,一睁眼就疯,所以,我一点也不担心,他看到女孩子的东西就扔,就连这次给他梳个辫子,也跟我象打架一样,所以一句话概括就是:他的形象背板了他的性别!哈哈em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:34

真可爱,楼主别担心了,小的时候妆扮一下没关系的~~

我小时候经常被当做男孩子,记得我12岁了,还留着短发,结果人家问我妈,你什么时候生了一个儿子呀?囧死~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:57

扎辫子就是个小女孩

不扎就是男孩

点击查看全文