要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于测到水印了,要淡定,周末去医院。

349111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年7-9月补叶酸,10月进行孕前检查,但是医生检查到一个优势泡泡,自己天真认为HY很简单,还是等检查报告确定没有问题再HY,于是10月仍然避孕。11月开始备孕,采用排卵期隔天  AA的方法,结果失败。12月偶尔使用PLSZ,仍然失败。10年1月,眼看要虎宝的愿望快不能实现了,很着急。上网狠补知识,测体温,坚持测排卵试纸。测到强阳后,看到有的JM说要转弱后A,所以忍住,直到变成弱阳A,然而事实证明,排卵是在一个瞬间的过程,我A得太晚了,所以失败了。当时心情糟透了,心里开始乱想,是不是自己的输卵管出了问题?又或者LG有什么问题?带着疑问,开始2月备孕。2.2号YJ,2月15号发现拉丝,AA。16号PLSZ测到强阳,AA。17号试纸颜色转弱,估计要排了,再次AA 。三次以后,LG已经受不了,只有慢慢等待。因为看到有些JM第7天就可以测到,所以在排卵第七天开始测,耀眼的大白板,内心几乎要失望了。每天坚持测,一直测到排卵11天,终于看到了一条若有若无水印,当时惊讶得在厕所里大叫起来。但是担心不准,又测了几天,等到今天YJ期的到来,体温没有降,试纸颜色也加深了,总算舒了一口气。

总结一下,有几点感觉很重要:

1、排卵后体温的升高会比平时更高。我之前最高只能达到36.8,平均在36.7左右,这个月最高37,平均36.9左右。
2、真的会做胎梦。排卵后第一天我就梦见了很多蛇,怪吓人的。当时还很激动了一阵子,醒来后清楚得很。
3、真的不要相信症状。我看到网上JM的症状,自己就会瞎想,前几个月是总觉得自己什么症状都有,结果红军来了。这个月就觉得自己什么症状都没有,反而中了。
4、拉丝很重要。看到有的JM说有拉丝更容易HY,我感觉也是这样。有拉丝说明阴道环境干净,我前几个月就没有发现明显的拉丝,这个月的拉丝非常明显。

5、排卵日的检测很重要。用PLSZ完全可以测出来,测到强阳一定要勤测。我测到强阳时间是大年初三,还在放假,所以在家里隔两个小时测一次,感觉正在转弱的时刻开始AA。
     现在终于可以松一口气了,但是还要预防更多的问题。这个周末就去医院做最后的确认。祝JMS好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:22

哈哈,恭喜楼主,接楼主好孕棒啰~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:22

恭喜恭喜,第一棒!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:22

是头棒哦,希望这个月也能像楼主一样好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文
dennisw5 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:23

em26 谢谢!

大家一起加油哦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:24

接个好孕棒!!!我也要好孕啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:25

我也接住好孕棒,也好孕来哈!em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:27

恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:44

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:52

接棒了,希望我这个月也好孕!!

点击查看全文