要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我該還這筆錢嗎?

36737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公結婚後,公公婆婆把家裡的一家米廠給了大嫂家,本來結婚前說好給我和大嫂一起經營的,但結婚後又不給我們,說是和別人三家合夥買鏟車給我們,一輛鏟車28萬,四家合夥的話,每家只需出7萬,公公說讓我娘家能凑多少凑多少,剩下的他們出,而他們出的錢也會不讓我們還,結果我娘家出了三萬,公婆幫我們出了四萬,可現在公婆又說那四萬當初是從大哥的米廠裡拿的錢,現在米廠給了大哥,我們就要把四萬錢再還給大哥,問題是買車時我還沒結婚,買了車沒多久我和老公才結婚,而且當初公公也說過,那四萬不讓我們還的,大哥大嫂結婚時房子全部裝修好了,而我家的房子一點也沒裝修,新蓋的隔熱層也是我們自己出的錢.

而我們現在也沒錢,因為老公在認識我之前欠了很多倒債,我是結婚後才知道的,所以一直以來都在還那些債,就沒錢還那四萬了.

姐妹們,如果你們是我的話,你們覺得我該還這筆錢嗎?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:22

觉得如果经济没问题,就还上,不欠人情债;其实就是不还也没有人来逼你的,就是见面要尴尬些;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:18

既然是大哥的钱,现在你们困难就等以后有能力了还上吧,他总不会逼你们现在要吧,在说也拿不出钱来,能杂的```等有钱了就还上,不欠任何人的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:57

我觉得没必要还,因为事先说好,而且米厂给了他大哥,你们什么也没得,包括房子装修的钱他们没有一碗水端平。是我就不还。

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:37

em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:13

大家多給我點意見吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:31

有钱就还以后和这2个人别来往了

没钱么皮厚下别给了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:33

说实话,我就不想还,因为公婆不公平,结婚时还给大哥们买车了,而我们就没有。

点击查看全文