要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2月15日PL应该好孕了。。快来接棒吧。。

701214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-14
强阳的时间: 2010-03-02

第一次发帖,备孕半年,月经周期不规律近几个月才有所好转。1月28日的YJ,个人感觉是2月15日PL,因为这个月没有测PL,体温是16日开始升温。2月13、14、15这三天分别有AA.在PL第11天体温下降到36.5以为要来YJ了肚子也是例假前的感觉,因为都是PL后14天来YJ,心想这个月还提前了吗?可是到第二天还没来体温又升了。忍不住测了个ZZY是水印,是那种能看到但很浅很浅的。还让老公看了他也说能看到。

3月2日排卵第15天还没有来YJ体温是高温36.8度,因为每月的高温都是36.8左右。乳房涨痛,RT也触痛,ZZY今天有所加深是弱阳的比对照线稍浅些,自己还不敢确定,准备过两天去医院检查。

3月3日体温高温36.8  ZZY弱阳

JMM先帮我确定一下吧。希望是我的虎仔真的来了"em25" />" />" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-2 22:01

接好孕棒啦,希望我也能好孕~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:01

em59 先恭喜楼主,接棒,接棒~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-2 22:02

哈,第一棒~我这月也没测PL,随意的在13 14 16 25号有A,月经这几个月也不稳定,所以希望这月也能有意外的精细

点击查看全文
D+D虎仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:05

呵呵o(∩_∩)o...传棒棒喽em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
D+D虎仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:07

原帖由 rainbow0269 于 2010-3-2 22:02 发表 哈,第一棒~我这月也没测PL,随意的在13 14 16 25号有A,月经这几个月也不稳定,所以希望这月也能有意外的精细

惊喜一定会来的,加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:08

恭喜楼主,接棒喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:09

恭喜恭喜,希望我也能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:16

接孕棒,好孕来!

em25 

点击查看全文