要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

被阴道炎困扰,有怀孕后吃过乳酸菌片的JMS吗?

132333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周,差不多被外阴瘙痒困扰了1一个月了,白带黄、粘稠、瘙痒,外阴红肿,又不敢用药。用苏打水、盐水洗过,效果不佳。现在一丁点儿辣的、燥热的东西也不敢吃。

在网上看到有JMS说补充有益菌,特别是乳酸菌是对妇科炎症的终极疗法,阴道内的细菌生长主因是因为有益菌的减少。补充酸奶是一个方法,但是据说酸奶里面乳酸菌的含量不够高,每天要大量的吃。我想快点解决这个问题,在喝酸奶的同时再另外补充乳酸菌,不知道可行嘛?

网上搜了一下,大致有这些牌子,不知道有JMS吃过没有,孕期吃安全嘛?价格相差很多大,不知道效果是不是一样的?

1. 安利纽崔莱酸菌包。这个是美国的,国产的没有。)菌种主要是嗜乳酸杆菌,雷曼斯乳酸杆菌,胚芽乳酸杆菌,比非德氏菌,短比非德氏菌,嗜热链球菌,乳酸乳球菌。30包200多。

2.  加拿AG大枫之宝特强益生菌。这个天涯上一个MM推荐的,据说效果很好。她说国外患霉菌性阴道炎,医生一般都不随便用药的,就开乳酸菌吃。30粒,300多。很贵呀。

3. 雅芳乳酸菌颗粒,14袋,100多元。

JMS都来讨论下吧,被这个病折磨死了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:23

我的刚好。不知道你是什么类型的阴道炎,我是霉菌性的,我是用(碳酸氢钠,注射用的)也就是小苏打水洗里面来着,用阴道冲洗器,然后放俩片制霉菌素片。大夫说5天肯定好,我是三天 就不用了。

希望对你有效果,最起码要洗里面。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:57
meiyufirst 发表于 2010-3-2 21:23
<br/>我的刚好。不知道你是什么类型的阴道炎,我是霉菌性的,我是用(碳酸氢钠,注射用的)也就是小苏打水洗里面 ...
<br/><br/>千万不要用消炎注射液  医表 不医里 过一段还会犯的 不愿好总是犯  我本人开始就是这样的犯了就去打消炎针反反复复不知多少次  后来我查明导致炎症的根原在哪  没用药就治好了这个顽固的毛病 要进一步了解细致请打电话18641126417  或加qq437094170
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:05
孕期 也是担心 阴道炎,所以一直都有喝酸奶(原味的),每天的内裤都洗干净用开水烫过才晾出去,MM的症状貌似严重了些,不懂帮,给你顶起来~ em25
点击查看全文