要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

离预产期还有25天,一个人在家,说不出的滋味

1416748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公常年在部队,我一个人住。每天就是自己在家,都不知道干什么来打发时间。
同样是自己在家的姐妹来聊聊吧,孕晚期了,又想赶快见到宝宝,心里又害怕。矛盾极了。
点击查看全文
寅虎北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:57

爸爸妈妈在相隔4小时的另一个城市,公婆跟我住一个城市,生孩子是婆婆来照顾,老公已经确定我生孩子时不能回来了。唉,宝宝出生见不到爸爸,真可怜,老公也不能第一时间抱抱BABY,感觉心里好失落好遗憾。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:10

抱抱楼主,放宽心好好迎接宝宝好好照顾自己.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:15

我们和父母都在同一个城市。离的很近~~

头生的一个月妈妈就搬过来照顾我了,楼主一个人一定要小心照顾自己和宝宝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-2 21:20

我一直都和老公一起,身边也没公婆和爸妈照顾,在这个城市朋友都很少来往。

今天老公有事回家了,我也一个人在家要呆3、4天呢,好无聊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:03

刚知道怀孕就让父母过来跟我们一起住了,刚3个月老公出差心里就难过,刚走我就会掉眼泪,要是快生了我肯定不让老公离开我身边,感觉怀孕后心思很细腻,很爱掉眼泪!离开老公就难受! 所以严重同情楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:04

楼主要注意啊,可以让你婆婆过来照顾你了,宝宝随时有可能发动哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:07

可以让妈妈或婆婆过来陪你,因为快生产了,到时有个人照应。一个人呆着,确实日子好难熬的。

点击查看全文
寅虎北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:49

我老公竭力要我顺产啊,唉,其实我自身很不符合顺产条件,高度近视,盆骨窄,差点跟他吵起来,他说我不负责任,我怎么不负责了,刚知道怀孕为了他的工作考虑他还不想要孩子,是我竭力留下来的,我怎么成了不负责任的了。em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:12

跟LZ一样,老公也是部队的,楼主不要伤心了,自己想想等生下宝宝的时候老公也回来了,同一天见到两个世上最亲最爱的人不是很幸福的事吗?我还得再等两个多月呢,但想想那么久都过来了

点击查看全文