要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕阴道炎治疗成功的?

42785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

霉菌性阴道炎,怀孕后更加严重了。

医生开的药越来越贵, 用药时间越来越长,从怀孕到现在基本都在塞药。最后一次彻底失望了,刚停药一天,马上又犯了。真是被这个炎症逼疯了,医生说的很严重,可是总是治不好,真是头痛。

大家有没有好的办法治疗呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:48

我用的凯妮汀,大概40多块一颗,每晚用温茶叶开水洗PP,就感觉比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:29

我的刚好,我是霉菌性的,我是用(碳酸氢钠,注射用的我家这边药房有卖4.5 一瓶 我不知道怎么用,就倒不点10克的样子)也就是小苏打水洗里面来着,用阴道冲洗器,然后放俩片制霉菌素片(3毛钱一片,我买了6块钱的,一次俩片)。大夫说5天肯定好,我是三天 就不用了。也好了!天天洗内裤。然后烫 然后晒

希望对你有效果,最起码要洗里面  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:51

em26 医生开给我的是哨呋太尔制霉素,用了两次,第一次用完之后挺长时间没犯,不过这次才用完没几天又犯了em29 

点击查看全文
红豆杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:42

牙牙乐说的是用“温茶叶水”洗PP吗?也就是水里要放茶叶吗?

meiyufirst,我也用了苏打水洗,基本没有效果,而且医生说怀孕了不能冲洗阴道,我就没有洗里面。不过我觉得里面确实需要洗洗的,今晚用温开水试下。

蓝丁鱼,同病相怜呀,停药没几天就犯,真是很烦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:43

凯妮汀

有用的

点击查看全文