要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

被诊出妊娠高血压,医生开的药该吃吗?

78498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,血压150/100,医生说这是妊娠高血压,然后开了药给我吃,不知道吃了这些药,对宝宝的影响会有多大,真不知道该不该吃,唉em81

点击查看全文
牛牛公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:18

哇,一天了都没人理过,自己顶一下em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:27

妊高症可大可小的

我妈生我的时候就是妊高症引起的产后大出血,还好发现早抢救过来了

你的血压是有点高,最好是听医生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:28

吃吧!

娠高症危害很大,看过一个妈妈发的帖子,因为娠高症太严重,27周不得已把宝宝剖出来了,没活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:38

最好听医生的,我在杂志上看妊娠高血压比较危险的,要好好接受治疗,这样才能确保你和孩子都平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:56

我上一胎就是得了妊高症,怀了28周的宝宝最终没保住,差点连命都丢了,现在想起来眼泪都哗哗的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:17

听医生的话,他知道你怀孕了,开的药对胎儿应该影响不大的!

点击查看全文
牛牛公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:21

昨天去复查,血压降下来了,130/80,医生让我继续吃药。谢谢姐妹们,我和宝宝会加油的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:58

你吃的什么药啊,我也血压高,医生给我开了佩尔牌的盐酸尼卡地平缓释胶囊。医生要我每天吃两科,我自己只吃一颗,也是焦急中啊

点击查看全文