要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

宝宝,妈妈累了,不知道你还要让我等多久?(记录备孕路程)

1013340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

­       2009年走了,我没有任何收获。2010年了,我的梦想能实现吗??真的不敢再去想,再去猜测!我只能顺其自然的等待。等待你自己的到来,健健康康的来到我的身边,来到每一个期盼着见到你的人的身边。我真的累了、怕了、伤心了、哭了!!你能看到吗?你能感受到吗??你能心疼心疼我吗??你能快点来到我的身边吗???心情超级的不爽。今天又去就医了,为了你能早点来到我的身边,虽然在我的心里还是认为今天的老太太是个庸医,虽然我心里还是认为我又被骗了,但是没有办法。我为了不伤及身边的每一个人,我还是得去试验,成为她的试验品。我希望我的血汗钱不要白花。祈祷。。。祈祷一切疾病远离我,远离我身边每一个我爱的和爱我的人。

­我爱我的老公,很爱很爱他。可是我最近好怕。怕他离开我,原因只能是因为你,明白吗??心疼心疼我好吗??快点来吧啊!!!

点击查看全文
qinhong1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:20

哎 

­         这几天心情平静了很多,这周的中药花掉了1200元。哎。。。。宝宝,你能不能心疼心疼妈妈呢??妈妈等你等的花儿都谢了!妈妈为了你,在痛苦的喝着那么难喝的药,现在让妈妈看见就恶心。但是为了早一天能够看见你,妈妈只能忍着,2010年!你是我的梦想,我经常夜里做梦梦见你,平时幻想着你的到来,妈妈会是什么样的心情。不管男孩女孩,只要你健康就好。妈妈等着你。。。。

点击查看全文

好累 

­   宝宝,妈妈好累。做梦都再想你来到了我的身边。这次的药吃的妈妈嘴巴肿了一周多了,好久没怎么吃饭了。你是嫌妈妈胖吗?如果你来了,妈妈可以减肥,为了你妈妈可以减肥的。妈妈最近好压抑,爸爸没有气妈妈,是妈妈自己和自己过不去,妈妈心好烦、好累。。。

­宝宝,妈妈没有做什么错事吧?妈妈认为自己一直都是很善良,为什么老天要这么折磨妈妈呢??宝宝,你快点来见爸爸妈妈好吗???

点击查看全文

我还能坚强些吗? 

今天去了妇产医院,我不知道这个大夫会不会给我带来未来的惊喜。我真的害怕,怕一切的检查,怕一切的痛苦。可是这些痛苦和我见不到宝宝的到来比起来又占几分??

­有时候想想,离开老公算了,并不是怕老公怎样,我更是怕伤害公公婆婆。有时候想想,干脆离开这个世界算了,可是我谈何放的下最爱我的爸爸妈妈呢??如果我离开了,我想不到我的爸爸妈妈会是什么样子。也许现在爸爸妈妈才是我继续活下去的勇气。。。。。。累了,好累。宝宝为什么你不能心疼心疼妈妈,快点到来呢???

­妈妈最近好压抑,有时候真的怀疑自己是不是抑郁症了。工作的压力,没有宝宝的压力,对不起老公,对不起公公婆婆的压力,压的我喘不过气来。没有人能理解我的心情,我却又不能告诉我最爱的爸爸妈妈,我不想让他们为我担心。    

­加油吧,这次一定要配合这个医生,希望尽早的给我带来幸福与惊喜。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:21

颓废 

我能体会到,老公的压力也很大。我再努力的给自己勇气,去放弃这段婚姻。虽然这段婚姻带给我的并不是完美的,但是即使这样,我还是舍不得,舍不得离开我的老公。但是我不知道,如果我这辈子真的当不了妈妈,也许真的会有那么一天,老公会主动的离开我!身边的孕妇实在是太多了,当了妈妈的更多。每当我看到别人新的宝宝的照片的时候,眼泪就止不住的往下流,我的心里想被刀子割伤一样,那么的痛苦。有人会理解我吗??我好累,我更恐惧。是恐惧的面对每一天的生活。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:44

请问楼主得了什么病?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:51

暂时还不知道,内分泌六项三项好像都不太好,雌激素有点高。医生让来月经去复查。我每个月的月经都是点褐色分泌物,根本没有血,几乎连护垫都用不上的那种,喝了3个月的中药,一点效果也没有,昨天就去了妇产医院。

我已经试孕一年零三个月了,我有重度的GM,2009年的夏天我花了四个月的时间手术治疗这个病没有试孕。但是我月经不调我已经记不得有多久了。好像一直以来就是越来越少,到现在几乎没有已经一年多的褐色了。

我真的不知道我该怎么办了!我怀疑我的输卵管可能也会有问题了,但是我不敢去检查,我根本就没有排卵,连这个最基本的步骤我都不合格,我升级做妈妈感觉好遥远的事情。我累了,我想离婚了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:03

我也是啊 em81 月经已经快大半年没来了。吃了药来一段时间就又停了。不知道怎么会让我碰上这种事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:04

楼主,你为何这么想不开啊,想想我们身边比我们不幸的多的是啊

我已经结婚7年,治疗也5年多了,但是我还是很有信心的,我也是

越治疗病越多,退一步讲,就算我们真的因为孩子维持不下去婚姻

了,我们也是有更美好的未来在等着我们,不要丧气啊。要知足,

只有这样我们拥有宝宝的几率才会更高,你这样成天心情不好也会

影响内分泌的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:05

你是不是吃的西药啊??都说西药不好,我也不敢吃,我吃过黄体酮,来的稀里哗啦的特别的多

点击查看全文