要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次上医院遭遇两次医托

86554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,一直没有怀上,心里也是着急,去年跟老公去医院做过婚检,当时老公就检查了精液情况,结果活力稍低一点,不过医生说这并不影响怀孕。我也在医生的推荐下我也检查了几项,结果也都很正常!

后来也就没有再往下查了,两个人都在努力着,可是到现在却还一直不见动静,有次查资料才发现了这个播种网,在上面学到了不少关于怀孕的知识,有些也在悄悄地学着,有次无意间看到关于查性激素6项,我心想是不是自己因为月经不正常也会影响怀孕,因为我每月的经量好少,一天用两三片,每到最三天就基本上只用放FD了。

于是今早便去附近的南山医院看看,因为老公要上班,所以只有我一个人出去了,这也是我自己单独一个人去医院·行至南山医院楼下大门口,便有男人拦住我问我是去哪个科,我说妇科,那人便说,这几天妇科只接诊怀孕6个月以上的,现在一般妇科改在附近的一门诊临时会诊,跟南山医院是属同一个系统的,他说的地方我不熟悉,刚好有个女子也走过来问那个人,手里拿了一张地址条,问他怎么走,那男人解说了一下,那个女子就说知道怎么走了,这时候那个男的就跟我说你刚她是去一个地方,说她熟路,叫我跟她一起过去,迷糊地我就真跟那女子走了

行到纸条上那门诊部,看上去挺简单的,进去找了主治医生的,医生咨询了我一下,但我只是强调今天来只是先做个性激素6项检查的,医生开了单子叫我去收费处给钱,可交费处说这个检查做不了,我问南山医院什么时候恢复正常检查,医生说这几天都不行,于是一个医生说叫我去北大检查,在这里坐79路直到·我心想北大医院名气挺大的,应该不错啊

电话问了老公说南山医院检查不了,叫我去北大看看,老公说可以,那你去哪,于是我这转展又坐车来到北大医院,这医院就是大,到处都是人头,我立刻排在长长队伍的大厅挂号处,终于轮到我时,窗口说妇科上二楼挂号的,刚上电梯就一女的过来告诉我挂号在那边,她指着前方一处队伍那里,我顺着她指的方向过去,这时候一个男子接上我说今天妇科的号已经挂满了,然后就跟第一次在南山医院口碰到的一样,说现在没挂上号的妇科都到北大的同一系统的流花医院二门诊了,此时又一位拿纸条的打扮蛮入时的女子说也要过那边门诊,叫我跟她一起过去。

当时的我真的笨得跟猪一样,再次入第二个圈套居然没有觉醒,心里只是想着我这都出门了还没检查上怎能打道回家,难道这春节值班的医生少了,看病的病人增加了么,但我却就像中了人家的心魔一样,居然又再一次相信,跟她一起出门,走到楼下的时候,那女子说咱们AA打的吧,没有多远的

来到流花医院,挂了号6块5,坐诊的医生姓林,我跟她讲了我的情况,她说不孕不育查激素6项是没有多大用的,那个只是针对月经不调,她跟我讲不孕不育需要查哪些方面,然后就开了几张单,好像有查尿。白带。阴彩超。B超附件。抽血·还有精子抗体…收费时一共是735元。医生说如果这些都没问题的话就只有输卵管通不通了,后来检查完结果出来医生说子宫长了两三个豆豆一样的,就是囊肿。还有盆腔有轻微积水…

于是医生就介意先消炎,炎症会影响受孕,然后又给我开了一两张单子,256块,说这是一天的,需要连续三天,三天后来做通水,我问了下通水的价格,医生说要300多加200多消炎药,一起600多就可以,这次给的就是两支小小的吊瓶,还有一个机器对着我的小腹子宫处半小时,只是觉得暖暖的,医生说这也是给子宫消炎,我也不太懂

后来回到家我上网查查看这个流花二门诊如何样的,这一查不打紧,居然发现两三倒跟我一样的情况,原来这就是医托·都是一个拿纸条说刚好也要过那门诊,然后要求可以一起前行的···怪不得那女子那么热心,鞍前马后地帮我·我当时心想还碰到好人了呢,人家走的时候我还一个劲的说谢谢··

啊,崩溃中··都怪我这人太笨了,太容易被骗了,还傻忽忽的,真是哪天被人卖了还帮着数钞票的那种·希望看到我贴子的求医朋友再碰到我这样子的情况及时发觉,

在深圳的姐妹能推荐个不错的不孕不育妇科医生么,我就不用这样子茫目了··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:16

真是被人卖了还帮人数钞票呢,楼主下次要小心点了。一般不认识的人就不要搭理了嘛。我在宝安这边,在西乡人民医院这里也有好多医托,几乎我每次经过都会碰到的,他们是几个人站在离医院不远的路边,看见有人经过就说医院在消毒,叫不要去那么快,我每次都不搭理他们的,想想就知道是医托了。我第一次去的时候一男的说“是去医院的吗?不要去那么快,医院死人了。”我好晕哦,医院有哪天不死人呢,我好想说死的是你家人呀?不过想想有点太缺德了,就骂他一句“神经病,你才去医院呢。”以后再碰到再也不搭理他们了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:26

我在宝安石岩这边也是很多医拖的,我都不理他们

在医院碰到别人说啥,就去问穿护士服的人,不要什么都相信别人

点击查看全文
红儿宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:30

em29 em29 em29 

都怪我这人太笨了

第一次上医院啥都不懂

平时上网关于这方面的功课做少了

点击查看全文