要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃惠氏奶粉怕上火,能在奶里调葡萄糖吗?

2307714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题哦.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:26

给宝宝多喝白开水吧,间或再喝点em30 果水或菜水也行,每种奶粉都会有这种现象的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:41

建议你买蒙牛阿拉奶粉,采用欧洲先进技术。小孩喝了一般不上火。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 03:59

我们喝的是惠氏金装爱儿乐,上火!

我给宝宝添加了奶伴侣!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:20

我家也喝惠氏金装爱儿乐。多喝水,两奶之间。上火的现象不明显。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:46

宝宝上火有什么表现呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:41
喝奶粉要多喝水呀,因为即便是喝母乳的宝宝如果不注意喝水的话也会有便秘的时候,更不要说喝奶粉啦,除了要给宝宝多喝水还要经常做做腹部按摩来促进肠道蠕动的。
点击查看全文
花尾巴牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:33

em28 可是我家宝宝不爱喝白水,5555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:52

我原来也给宝宝喝惠氏,喝了6个月,经常上火,还总便秘,最终还是下了决心要换奶粉,问了身边很多人,和惠氏一样有制药背景的只有雅培的,而且很多人喝了都说雅培口味清淡,宝宝很喜欢喝,问了促销员,听说里面有益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,二话没说就买了。现在儿子喝下来便便一直挺不错的,没有像之前那样便秘了,气色也很好,做父母的放心多了,奶粉一定要对的,不然操的心太多了;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:28

我朋友的儿子喝雅培也说不错..便便挺好..

我儿子以母乳为主..但是想到快上班了..

还是准备混合喂养..

我不爱喝水..所以可能我母乳火就大..

之前喝的惠氏..宝宝老便秘..

我刚买了明治..还没喝..

不知道效果怎么样..

点击查看全文