要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天是宝宝在肚子里的第90天,开心~~~~

35626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年1月8号早早孕弱阳,太开心了,从二十七岁起和老公努力三年后终于在三十岁时怀上了宝宝

2010年1月29号晚饭后尿尿时有桔黄色的血渣,立即入院,在经过三个小时的不安等待后,得知宝宝有胎心有脉动,当时和老妈还有老公在B超室门口高兴的都哭了,马上听医生的,入院保胎,12天后,还差三天过年了,总不能在医院过年吧,所以收拾东东高高兴兴和老公回家保胎,嘻嘻

可惜年后上班公司办公室领导不准我请假,没办法,只好在医院开了个证明,跟部门领导说好只上上午班,下午在家休息安胎,部门领导同意了,真是大好人!

今天宝宝在肚子里满三个月,呵呵,家人和同事朋友都说肚子挺大的,别人四五个月可能都只我的这么大,唉,其实也没吃什么,怀上40多天起到70多天时,吐的厉害,喝水都吐,真不知道宝宝怎么长的,再过一个星期,等宝宝满14周了,再去做第二个B超看下。

唉,平时吃东西就不怎么滴,怀宝宝后只是容易饿,但吃起来还是吃不了多少,只能少吃多餐啦,希望宝宝的营养赶的上,其他的都还好,就是腰疼的厉害。

点击查看全文
唉吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:24

有2010年8月底到9月初预产期的姐妹们吗???一起交流交流看怎么吃东东对宝宝发育好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:43

我是9月11日.我QQ903145747,欢迎交流

点击查看全文
唉吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:08

em30 em30 em30 呵呵,我的按播种网上算是9月9号,按农村算法是9月3号,按40周算是9月8号,我都不知道到底是哪天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:20

我和楼主差不多,按播种网算是9月8,医院算的是9月9号,不过我强烈希望能在8月底生出来,可以早一年上学嘛

点击查看全文
唉吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:16

哦,我这里是县,对这个要求倒不是太严格,呵呵。不过我是要剖腹产的,因为之前有过宫外孕,老妈帮我选过日子,让我9月3号生宝宝,说那天生的宝宝命好,哈哈哈,你们呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:00

我和亲预产期是一天哈,我也是末次月经12月3日。

上次B超时72天,显示9W+,我总觉得宝宝偏小点呢,不过我的排卵期晚一周左右。

12W去产检,医生用胎心仪没听到胎心,我就一直担心到今天。医生说没什么,肚皮厚,14W再来吧。

我准备周日再去,那时是13W+4天。

我也是孕吐很严重的,昨天还吐的很厉害,今天暂时只吐了一次。

总是无故担心宝宝别胎停啊什么的,日子真难熬。

点击查看全文