要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

结婚快三年了,老公精子活力差,求送子观音让我如愿!顺利怀上宝宝.和我一样的姐妹们咱们拜观音一起期待好孕。

1522350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,开始不太想要宝宝,等半年过去了,想要宝宝可一直怀不上,心里就有点急了,我先去医院检查,常规检查一切都正常,老公在我的的说服下去医院做了精子检测,第一次是白细胞大于1,精子活力A+B大概三十几,消炎了之后,上升了一点,在这期间也吃了不少药,但始终没有太大的改善,三年来我们跑遍了知道了中医医生,天天吃药,但一直没有结果,婆婆也开始催了,我单位的同事们也在议论,我的心里压力好大,有时真的想放弃了,直接去做人工算了,但有点不甘心,难道真的这么难吗?

大慈大悲的观音菩萨,保佑我吧,保佑像我一样在求子路上艰难前行的人吧!!

叩拜,再叩拜!!

点击查看全文

许愿宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:53

心诚则灵,我想我的诚心一定会感动送子观音,恩慈我一个健康的宝宝!!

跪求!!   保佑我!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:56

抱抱妹妹,别太心焦了,反而不好.

心诚则灵,我跟你一起求大慈大悲观世音菩萨保佑所有期望好孕的姐妹们如愿早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:57

大慈大悲观世音菩萨,我很虔诚的求您老人家赐给我个孩子吧!跪谢您,希望您能让我这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
许愿宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:22

南无阿弥陀佛。大慈大悲观世音菩萨,求求您赐给我个孩子吧,本月让我好孕.弟子诚心叩拜!!em25 em25 em25 

一起加油姐妹们,相信我们的诚心一定会让我们如愿的.

点击查看全文
许愿宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:30

自己顶起来,姐妹们进来拜一下,观音一定会保佑咱们的.

点击查看全文
许愿宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:49

我老公A+B=19% ···我们也2年没有怀上了·吃药也没有效果····关键是我们做试管也没有成功。胚胎不好!也不知道怎么办了··准备调养身体,3个月再做一次试管看看·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:52

增强精子活力可以吃一些番茄红素,一般药店有卖,还有平时要多吃南瓜和黑豆之类的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文