要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

!!22周排畸BC归来,附详细指标和孕期反应,已知男女!大家猜猜,稍后公布!

1670917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1。22周排畸BC归来,一切还好,数据如下,供大家参考:

胎头 子宫下端 双顶径5.5 股骨长 3.8 肱骨长3.6羊水深度5.5 羊水指数15
产科测量 :头围19 腹围17 脐血流比值 3.32 胎心率158 胎盘位置后臂
其他所见:双肾可见 四腔可见 胎动可见 口唇可见
超声诊断检查:中孕 单胎 活胎(相当于22周) 脐动脉血流正常

2。孕期特征:

a。孕早期早早出现了反应,恶心,呕吐,每天晚上胃里很难受,严重的时候吐出过苦苦的胆汁;
b。早期三个月基本上没长什么,而且原来也比较瘦(才90斤,汗~~—)到了5个月的时候长了10斤,呵呵,很欣慰的是宝宝一点不小,符合孕周;
c 。肚子下部有点尖,可能因为原来比较瘦的缘故;
d。胎动较早,16周时有明显胎动,17周的时候宝宝已经会作踢肚游戏,现在22周都很活泼了,总感觉一拱一拱的;
e。皮肤变好些了

f。以前肚肚很光滑,怀孕后长了些毛毛,汗~~妊娠中线肚脐下较粗而直,肚脐上细,并在靠近肚脐的地方右偏。

g。清宫表:女

h。46天bc看到胎囊胎芽胎心,65天时用天使之音听到宝宝胎心。(也算比较早的吧呵呵)

h。对了给早期出过血的jm些信心哦,我52天的时候也出过淡淡的血色液体,后来吃黄体酮,卧床一二十天,后来没事了,所以不要紧张,卧床补充营养是硬道理。

先这么多吧,男宝女宝有兴趣大家可以猜猜哦~~~答案很快会公布哦~~~

男宝女宝都一样,宝宝健康最重要啦~~~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:47
是女孩吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 17:08
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:13
我猜是男的,肚子男尖女圆,老人家这样说的,而且胎心音较高[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:16
查清宫表准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:39
怎么还没公布答案啊?[em02]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 18:01
女的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:39

快点公布答案吧,俺和LZ的差不多也,双顶径5。3CM,胎心158次/分,股骨长3。8CM,羊水暗区最大前后径4。3CM,胎盘位于子宫后壁,厚2。4CM,0度。脐动脉:S/D=3。38,RI=0。71。

看不太懂,打算过几天去查查性别,好想知道是男还是女,并不是一定想生男或女,只是提前知道好取名,好买衣服罢了。是自己的不管男女都是自己的宝贝。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:47
楼主,赶快公布啊!等待着![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 16:47

我也压女宝...楼主公布答案哦~

[em05]
点击查看全文