要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝好几天不拉屎怎么办!!!

11990255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4-5天不拉了。急啊!!!那位知道什么原因!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:47

我宝宝也是,今天第四天了,这一个多月来,都是二三四天拉,拉的那天拉二三包.体重增长挺好,屁多,大便糊状不干,拉时不吃力

问过儿科医生也说不出什么来,要吃就吃妈咪爱.我们宝本来给她吃双歧杆菌的,吃还是那样子.今天那个医生说这个是治疗性的.妈咪爱是调理性的要长期吃,正准备改换成妈咪爱呢

点击查看全文
马上做妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:58

我们也刚给她吃了妈咪爱,不知道管用不管用。宝宝不正常便便我看挺多人问啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:02

宝宝3-5个月期间是有段时间很不正常的,我们土话叫开始做肚了。一般3-4天能拉就没事,可以多吃点水果泥,还有多喝水。过了这个阶段就好了。

点击查看全文
马上做妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:26

是吗?您家孩子也有这时候?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:45

我家宝宝才二个半月,也是三四天不拉,然后奶也不好好吃,就给他用了开塞露.

点击查看全文
马上做妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:50

那都是什么原因呢?不要药物的力量不可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:24

我家宝宝也是哦,大概从近三个月的时候开始的,其实我没太担心,因为从网上看到这好像叫攒肚,但是公婆非常担心,每天都不停地问,弄的我也开始担心了,这正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:28

我家宝宝也是的,都七八天了,还不拉,吃奶也只吃迷糊奶,我也愁死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:38

我家宝宝一天一次。

朋友家的宝宝是3、4天一次。

如果规律就应该是正常的吧?而且看便便的颜色、形状正常就好。

点击查看全文