要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很受伤。。。很受伤。。。

45086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是第四个月了,这次莫名的月经推迟了三天,原本以为有戏,内心控制不住了喜悦,以为真的怀上了宝宝,就在昨天还跑去药店买了试纸,虽然我心里已艰信,这次应该是怀上了,因为我月经一般是很准时的,可没想到,就在今天一早起来,还没等我来得及去验证,红军就赶到了前头。。。心倍凉啊。。。从天堂掉进了地狱。。。那滋味,只有自己知道。。。

几个月前我有查出有二度宫颈尼烂,一直没做治疗,心想试试看能不能怀上宝宝,因为有听朋友说可以先要了宝宝再做治疗。。。现在都四个月了还是没怀上,不知道是不是这个原因。。。这个月我决定安心治疗,等好了再要宝宝。

姐妹们有什么好的建议,有和我一样的姐妹吗?望告知些你们的经验,和亲身经历,比如哪种方法治疗宫尼疗效好速度快并不影响受孕?我在这谢谢各位姐妹了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:56

还是先治病吧,环境好了,宝宝住着也舒适呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:39

大部分大夫,不建议没有生宝宝之前治疗宫颈糜烂

当然不是很严重那种哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:40

我怀孕前也有宫糜,不厉害

大夫说不影响怀孕的,怀孕之前我用过洗液跟栓剂

怀孕后似乎宫糜已经好了,不知道是怀孕前好的还是怎么回事

应该是没什么影响的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:57

心态保持轻松点呀,不要着急,一定会好孕的

点击查看全文
瑞新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:41

em25 谢谢大家的回复!都会好孕的。

点击查看全文
瑞新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:42

原帖由 小右贝贝 于 2010-3-2 15:40 发表 我怀孕前也有宫糜,不厉害大夫说不影响怀孕的,怀孕之前我用过洗液跟栓剂怀孕后似乎宫糜已经好了,不知道是怀孕前好的还是怎么回事应该是没什么影响的,

哦,你之前是几度?用的什么药啊,用了多久好的?

点击查看全文