要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

即使促排了泡泡还是长不成熟的进来聊聊,急啊!

60635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月服用了,克米泡泡长不大,打了HCG促排针,最大的只长到18*15后,又萎缩了,为什么促排了泡泡还是长不大,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:48

楼主,你怎么知道是萎缩了呢?你第二次去监测的时候最大卵泡变成多大了呢?

好像促排次数多了很上海卵巢的。建议你查查内分泌看看有什么异常。

点击查看全文
fanfanxing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:55

是的,很伤卵巢的,我上周刚到新的医生看,她看了我的B超单,说卵巢太大了,这个月不能开药了,只能等下次月经来了再去找她。我很后悔促排的。

之前是吃克米,月经第14天才12*11,之后就打了四天的促排针,第18天才13*12,再继续打促排针也才长到18*15,再继续打促排针,第21天又变成12*11了,,,医生说萎缩了,,,。

好郁闷啊,促排了,泡泡还长不大,不知道该怎么办?姐妹们,帮帮我吧,到底哪里出了问题呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:13

o ,也许我也卵泡萎缩了。我14天去19*13,15天去11*9了。哎,打算去找中医抓点促泡泡发于的药吃。

你的卵巢有多大呢?我看了我的有卵巢5.2*2.8,似乎也很大吧,但是b超单上没有显示卵巢大。卵巢大有什么危害呢?

点击查看全文
fanfanxing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:34

一世笑容妹妹,我们情况很像,一起加油哦,

我也不知道具体多大,是医生说我太大不能再用药,说是上个月促排过量了,,,,em81 

我现在只能等下个月月经来,再努力了。希望我们相互鼓励!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:49
18*15 已经接近成熟了啊,怎么说萎缩了?
点击查看全文