要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周彩超,情况不太好,请路过的姐妹进来看看

794322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:宫内探及胎儿图像,BPD:5.6cm.     FL:4.4CM,,头颈联合处未见异常,胎心搏动规律,约142次/分,胎盘位于子宫前壁,羊水最大暗区:5.1cm,羊水暗区内透声好。

于胎儿侧脑室后角探及宽约0.9cm的液性暗区。

超声提示:胎儿侧脑室后角少量积液(建议定期复查)

好担心,有类 似情况的给点见意,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:39

不懂   帮不到你了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:42

好长的腿哇!

少量积液好象没关系的吧?以前也看到JM有过,后来自己吸收掉了。

点击查看全文
许愿池qq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:58

楼上两位姐妹怎么是同一天的预产期啊,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:12

这种后面会慢慢吸收掉的。。。。。。别担心,过一个月再去做B超检查一下就是了。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:23

em25 em25 em25 不懂  帮不到你

祝愿一切顺利  平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:25

少量积液后期会吸收的。定期产检就是了。没事的,别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:26

我也不懂,不好意思

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:28

em25 em25 em25 不懂哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:30

于胎儿侧脑室后角探及宽约0.9cm的液性暗区~~

没有关系,我昨天BC,是有0.5cm~  我看一快BC的另外两个女孩,都是0.5

问了医生,说宝宝现在正在发育,有少量积液没关系,长长就吸收了,只要不大于1.5cm就没事

以后产检BC还会看的

点击查看全文