要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月1日YJ,14号PL至今YJ没有来ZZY也没有测到中队长

33108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,我是上个月一号来的例假,大年初一测到PL了,13,14号都有安排功课,周期28天。之后就是在等待,由于是过年期间,走走亲戚时间过得挺快,直到27早上开始测体温,还好体温很稳定一直保持在36度8左右,上下幅度0.05,很欣慰,昨天突然胃不舒服,缴的难受,吃了点稀饭也全吐了出来,心想别是有了,就用了跟大卫的PLSZ测了下,很容易的就看出二道杠,很兴奋,决定今早再用ZZY测下,结果很失望,大白板,一点意念的杠杠也没有看见,弄的有点神经质,请JMM帮我看看我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:38

PLSZ是阳还是弱弱阳之类的呀?

如果是阳的话,就再等一段时间吧.要不就去医院验一下血

点击查看全文
乐儿干妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:42

PLSZ是阳,早上没有测个大白板后心情有点低落,今天就没有再测了,心想再等等吧,

点击查看全文
乐儿干妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:43

PLSZ是阳,早上没有测个大白板后心情有点低落,今天就没有再测了,心想再等等吧,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:22

也许测出来晚,肯定是好孕了,当时我姐怀孕时都超了20天还没测出怀孕呢,她的周期26-28天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:33

我也是2.1号yj,早上测大白板,刚刚不放心又看看,居然有水印了,你也到垃圾桶翻翻看吧,说不定也是中队长了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:51

我和你周期一模一样上次YJ结束都已经三十天了,昨晚反胃,今天胃痛,以为有了,结果zzY白板,把人家的小心肝折磨的哟/,起起伏伏的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:04

再等等看吧,有了消息上来回贴呦。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:30

昨天YJ来了,今天我来汇报

点击查看全文