要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

严重的月经不调

33136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经60天了 例假还没来 肯定没怀孕 前几天监测卵泡 都没有发现优势卵泡 也就是没有排卵 已经连续好几个月了这中情况 以前没有吃中药时也就退后10天左右不像现在似的

我不知道还有没有必要继续吃药  自己什么时候才能怀孕啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:35

我也是月经不调~

现在继续中药中,前几个月吃的中药月经每个月来的,就是推迟几天~

这次也都好几个月不来了,问中医他说,只要你有排卵就能怀孕,意思像月经来不来无所谓,主要你排卵就行,不知道说的真的假的? 郁闷来,想去医院查查么,医院说要等月经来了做个B超,月经到现在也不来,都要4个月了,烦死了都~

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:49

我问中医也是这么说 只要排卵就能怀孕 月经来不来没事 还一直跟我说没事 好好吃药就行 我也挺担心的 你说月经不调怎么能怀孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:58

终于排卵了 现在持续高温已经6天了 不过对于怀孕没抱有多大的希望 也怨自己没在排卵期AA一直在排卵的第三天才补课。不知道能不能中奖,老天保佑吧!只是希望越大失望月多,顺其自然吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:12

我也是这样,2-3个月不来YJ,吃第一个月中药就来YJ了

现在吃三个月了,每个月都会来YJ,也有成熟卵泡

我觉得如果不是太严重的话,2个月吃中药还没好转的话,就是治反了

论坛里很多JM都是治反了....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:13

我上个月也是60天才来的,来之前小腹痛乳房也痛.

一般来了之后就好了,可是这次不知道为什么,月经都来过了,还是有点隐痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:17

昨天来月经了,挺失落的。哎,不急,慢慢来吧。我这几个月都是70来天才来一次月经的,而且量也特别少。这次临来头一天小肚子还特别疼,以前都没有这种情况的。

点击查看全文