要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

咳嗽了10天了,咋整啊

763215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽,嗓子疼,晚上尤其厉害,吃了白萝卜,煮了水,还吃了梨,还按着穴位,都不管用,奶奶的,今天去开了些中药,吃吃试试吧。唉,估计宝宝都快被我咳晕了~~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:54

我前段时间也咳嗽了十天左右,咳得眼泪水直掉,后来吃了一个偏方好的,你不妨尝试一下,就是用麻油、鸡蛋黄(不要蛋清)、红糖,三样在一起炒,虽说很难吃,但是效果确实很好,希望对你有效~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:59

楼主,快想办法止咳吧,我一朋友,怀孕时也咳嗽,后面宝宝生下来是先天性心脏病!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:06

我二姐咳嗽很久,后来吃了这个偏方好的,鲫鱼炖当归。当归放一点点就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:09

我上个月也是咳的要命,后来就狂吃梨狂喝水,嘴巴都不闲,只要没在吃饭就吃梨吃玩了就喝水~后来居然好了~~嘎嘎~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:09

我上个星期咳了好几天,还流鼻涕鼻塞,煮了红糖姜水喝就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:15

同病相怜.....我也是咳嗽了十天了......从过年就开始喉咙发炎...我最近都请了好多天假,今天又请假了,什么方子都试过了...昨晚咳嗽一晚上根本无法入睡,老公一直陪着搞到早上我才睡着,冰糖炖雪梨、菊花、金银花泡水、麻油鸡蛋、板蓝根....龙骨炖菜干汤....蜂蜜....我老公快被我折磨死了...特别是一躺下睡觉就咳得更厉害,我都快担心死了~因为怀孕才2个月,什么药都不能用~昨天上午去看了医生,医生说要么就打青霉素,要么就去试试喝念慈庵川贝枇杷膏,那种HK产的....(不知道为什么她特别说HK产的...)幸亏上次去HK的时候买了一支给老爸,结果老爸没喝,我现在喝了两次....我忍!怎么也不想打青霉素,虽然说不会有太大影响,只是怕BB会过敏...可是能不用就不用~不过咳嗽咳得肚子都痛....好难受~

点击查看全文
koshwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:31

原帖由 赐虎 于 2010-3-2 12:59 发表 楼主,快想办法止咳吧,我一朋友,怀孕时也咳嗽,后面宝宝生下来是先天性心脏病!

姐姐你不要吓我呀,我排畸还没做呢~~

开了5天中药,花了190,希望快点好吧~~em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:39

你可以试一下,每天早上空腹冲一个鸡蛋喝,就是碗里面放一勺油,鸡蛋打进去,打匀后,用开水冲,然后乘热喝下去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:44

快挂盐水吧,硬挺是挺不好的

我上次也是,咳了快十天呢,吃梨什么的也不管用。后来挂 的盐水,2瓶好了

点击查看全文