要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

消化不好

96925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,消化不好,大便有时一天好几次有时好几天一次,而且有沫沫奶瓣还有黑点点,每天到晚上六七点就哭闹,吃贝飞达和胃蛋白酶,也不见好啊?三个月消化应该渐渐好啊,我宝宝怎么回事?有没有跟我家一样的,怎么办的?愁人啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:02
俺家宝贝也拉沫。奶瓣。很稀。很味。一天三次。但精神很好。能吃能睡能玩。给他吃妈咪爱三天了不见效。应该问题不大吧。也许是母乳性腹泻吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:55

我家的也吃过胃蛋白酶,后来去医院又给开了复方胰蛋白酶,也是调节肠胃的,你也可以试试,我家的是因为肺炎输液吃药导致的肠胃变差em40 对了还给开了茯苓双岐,也是一种肠道益生菌

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:57

妈咪爱要用40度以下的水冲才好使

点击查看全文
s.n.1978 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:06

3楼的吃了后来开的药好使了吗?现在孩子肠胃消化怎么样?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:39

我家宝也是消化不好,拉出来的很多没消化掉,而且酸味特浓。但是她一天拉一次到2次,我给她买了合生元,之前吃双歧杆菌四联活菌片和小儿鸡内金散,吃妈咪爱完全没作用。吃了消化就稍微好点,但是还是消化不完全,不吃就很多没消化的。所以现在不吃了,只吃合生元,不知道效果怎么样。

点击查看全文