要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:顺产的妈妈们,你们有出现过这种情况吗?

36744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完宝宝半个月了,之前一直感觉下身酸酸的,自认为是顺产时使劲造成的酸痛,也没太在意。可是昨天夜里开始,尿尿时,发现尿路有点酸痛的感觉,外阴唇是一如既往地酸痛,而且尿完之后又有要尿的感觉,小腹貌似还有点下坠的感觉。不知道是不是尿道感染了?还是说是正常现象?有没有姐妹们出现过这种情况的,给予解答一下。

叩谢各位了!

em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:29

我现在18天了,就是下身和屁股胀痛,然后就是不能平躺着睡,那样觉得腰痛得很。小腹目前还没有什么明显的感觉,小便和大便也没有什么不适,我坚持是不憋尿。

点击查看全文
yq_haoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:19

谢谢楼上的姐妹,看来下身胀痛是顺产造成的,那就没啥可担心的了,但是为什么今天尿尿会感觉很不舒服呢,准备待会儿打电话去医院问问,刚刚没打通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:21

开始小便有点困难是正常的,我当时也是这样子,我测切了4针,半个月内都是侧睡,坐也是坐一边PP,太难受了,而且还有就是大便便血,然后用那个痔疮药后,一个月后好了很多,前半月伤口痛,所以下身难受是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:30

我一切正常,没有被切,坐和走都和没生孩子似的,呵呵,

LZ可能尿路感染,最好咨询下医生,

点击查看全文