要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕13W+5了体重轻了8斤,好担心啊!

317111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们,怎么办啊,孕13W+5了还是不想吃东西,体重轻了8斤,真是好担心啊,能帮帮我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:54

倒。不能这样。

早期宝宝营养很重要的

如果不行。看看能不能吊营养针

我有一个朋友就是早期总吃不下。

怕宝宝营养不够就去吊营养针了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:59

西西,我那时也是因为反应比较厉害一直吐,瘦了6、7斤,整个孕期体重上升的很慢很慢

孕前98,生的时候125斤。但是宝宝吸取了营养,很健康的。

LZ注意饮食,摄取营养丰富的食物,宝宝会吸收的。

要少食多餐。

点击查看全文
微笑的小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:04

孕前我也是98斤,现在只有90斤了,那我现在开始强迫自己多吃点会不会就对宝宝没影响了?

真的好担心啊!

点击查看全文
微笑的小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:07

taojing,你的宝宝好可爱哦,我今年也是29岁,但愿能和你一样生个健康可爱的虎宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:41

没事的,孕吐厉害的人就会的,只要肚子长了一点就没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:48

没事的、会长上去的、我前期也是瘦了6斤、现在重了二十多斤了、别人都说我肚肚大了好多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:52

没事的,有的三个多四个月这样才恢复原状的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:04

em25 吐完再试试能不能吃点。。关键得喝点孕妇奶粉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:14

em27 em27 em27 没事,我前期也瘦了八斤,可是现在宝宝都偏大不少呢,前期没食欲就会瘦点,没事啦,偶现在的宝宝可厉害了,力气大得很,天天T得我猛动em14 em14 em14 

点击查看全文