要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有家里养宠物狗,但顺利生下健康宝宝的?

72345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有只狗狗,养了好多年了,不舍得处理,现在自己HY了,如果养着尽量少跟它接触要不要紧?有没有相同境遇的姐妹?有什么好的建议?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:11
你只要去查弓行虫就可以了,如果没有,宝宝就可以要。然后就是不要碰狗狗,就是碰了要洗手。狗狗的BB这些都不要去碰。还有就是,其实吃东西也会感染弓行虫的,所以孕妇最好别吃火锅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:15

没事儿,我家狗狗虽然送到姥姥家去了,但每周末都要回来的

如果不接它据姥姥说它会在马路上看见跟我家车车差不多的就往上跳!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:22
以下是引用天堂宝宝在2006-09-08 16:11:00的发言:
你只要去查弓行虫就可以了,如果没有,宝宝就可以要。然后就是不要碰狗狗,就是碰了要洗手。狗狗的BB这些都不要去碰。还有就是,其实吃东西也会感染弓行虫的,所以孕妇最好别吃火锅。
不是不要吃火锅,而是火锅里的东西一定要熟.因为弓行虫是寄生在生食里的,比如肉不熟的话就可能会有.
点击查看全文
konomict (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:56

我查过了,没有感染过,所以更得小心了。

听说查过没感染不代表孕期不会感染,所以以后孕早\中\晚期都得再验,想想就麻烦,上次验就花了120多块,这么几次下来光查这项就得几百块![em03]

不过,为了宝宝,花就花点吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:05
以下是引用花市灯如昼在2006-09-08 16:15:30的发言:

没事儿,我家狗狗虽然送到姥姥家去了,但每周末都要回来的

如果不接它据姥姥说它会在马路上看见跟我家车车差不多的就往上跳!

咦?你的那张照照和我家那个捣蛋鬼好象哦。
点击查看全文