要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年未孕,老公称我是不会下蛋的母鸡。

30269148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年五月一号结的婚,之前跟他同居有一年半的时间。一直没打算要小孩,到09年8月份开始备孕,可是明明推算好排卵期,同房。却一直未孕,后到医院检查卵泡。月经十三天左巢有一个优势卵泡17*18,第十五去BC,左巢非赣生性囊肿,医生也没跟我说什么,因为快到过年时间了,只开了中药让我回去灌肠,婆婆公公都很心急,老公更是心急,看着同事,朋友一个个都有小孩,所以我们经常吵架,他还会总嘲讽我:“等你怀上再跟我吵也来得及,现在没戏就给我安份点。昨天晚上又吵吵了,他还动脚踹了我肚子,我当时己经没心情理会痛了,只是无声地哭泣。虽然我知道这个月没怀,那如果要是怀上了,你还这样踢我。。。。一个晚上没有睡。早上上班各走各的,我真的感觉没有什么希望对待婚姻,别说是小孩,早上你发条信息跟我说你表弟媳妇今天BC出来是个男孩,他说他心情好沉重。其实我也心情不好,我回过去说这种消息必要特意提醒我。与我无关。他又回过来::与你无关?你知不知道现在所有的人的眼光都在我们俩身上?我说你直接跟大家宣布是我有问题就好啦。。。。写不下去了,他又责备我为什么昨天有时间上街买裤子没时间去医院看看?我跟他说我只是在街了走了下,去医院挂号排队要等上几个小时,况且我是趁工作之余跟同事在一起吃饭的时间买的裤子。同事也在场,我怎么去医院?我的解释一向对他来说都是放屁的。

没结婚的时间,没有小孩压力,我们过得真的是很好,现在因为小孩,己经把生活过得霍乱不堪了。很多时间我一个人悄悄地流泪。这些话我从来没跟我家里人说过,因为我嫁得远,也不能说经常回家,每次委屈的时候就特想家,想家里人。特想哭。

婆婆 公公对我还是不错的,可是婆婆很娇惯儿子,舍不得他吃半点苦,受半点委屈,这些事我也没必要去讲。呆会他又要说我挑拨了。

人家都是说心情好受孕率高。可是这样的婚姻我还有希望吗?

点击查看全文
何包蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:50

我记得医生在给我开的处方里有一个这样的:夫妻第一在拥抱五分钟。我估计作用在于夫妻要相互理解相互宽容吧,我有这方面的问题,我自己心理本来就很难受,而另一半不仅不能宽容我,还借机讽刺我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:00

你老公去检查了吗 怎么知道他没问题啊 让他去检查 他没问题再说@@

你老公疯的?刚试孕几个月啊 急什么啊 这种事急不来的  他多大了 一点男人的担当都没有  你别不开心 女人要珍惜自己 你都不珍惜自己 谁会珍惜你啊 看你老公就来气

老是折磨你 让你检查 你没问题就别老弄那些 干嘛要灌肠啊   多遭罪啊 他还不知道心疼人 气死我了 !!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:11

你跟他讲一起检查你就去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:19

没准你老公的问题比你更严重呢!

楼主,让你老公也去检查!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:23

这种男人你怎么会嫁给他的,是男人吗?所以说患难见真情。

也许他自己才有毛病呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:24

晕!我和老公结婚六年了,不小心丢了一个BB,现在一直没有,照你这样,我还不如去死了算了。孩子也要讲缘份的,越强求越没有的,LZ放松心情,找个时间跟你老公好好沟通一下,这样下去以后还怎么过啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:25

太过分了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:28

生孩子又不是你一个人的事,咋这样对人呢!

感觉你老公象没长大的孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:29

每个月没中我LG都说我:“你真笨”都说了8次了还没中,气死我了

点击查看全文